Пирог с вареньем: легкий рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с вареньем
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог с повидлом
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог плетенка с вареньем песочный
Сладкий пирог с вареньем
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Сладкий пирог с вареньем
Красивый пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом

Введение

Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал желание испечь что-то вкусное. В этом рецепте я поделюсь с вами моим любимым способом приготовления дрожжевого пирога с вареньем. Этот десерт прекрасно подходит для чаепития и угощения гостей. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт дома.

Красивый пирог
Пирог со сливовым джемом
Красивый пирог
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с повидлом
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с повидлом
Пирог с вареньем
Дрожжевой пирог «Веснянка»
Катрин Байер пирог Хризантема
Пироги с повидлом
Пироги с повидлом
Пирог с повидлом
Красивый пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог с повидлом

Ингредиенты

Для приготовления этого дрожжевого пирога вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл теплого молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 20 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 ч.л. соли и 300 г варенья по вашему выбору. Приступим к приготовлению!

Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с повидлом
Пирог с черникой и творогом
Дрожжевой вишневый пирог
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Красивый пирог
Пирог домашний
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Открытые пироги с повидлом
Открытые пироги с повидлом
Пирог домашний
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог с черникой
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста

Шаг 1: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Растерите дрожжи в молоке и добавьте в смесь. Затем введите яйца и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его под пленкой на 1 час для поднятия.

Открытый пирог с повидлом
Пирог с малиной на кефире
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Греческая выпечка
Греческая выпечка
Красивый пирог
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Пирог со смородиной
Песочный пирог Каракум
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог растрепка с вареньем
Украшение пирога из дрожжевого теста с повидлом
Украшение пирога из дрожжевого теста с повидлом
Пирог с вареньем
Красивый дрожжевой пирог
Тертый песочный пирог
Пирог с повидлом

Шаг 2: Формирование пирога

После поднятия теста разделите его на две части. Окатайте каждую в шар и раскатайте в круглую форму. На один из кругов выложите варенье, оставив небольшой край. Затем аккуратно накройте вторым кругом и прижмите края, чтобы пирог закрылся. Оставьте пирог под пленкой на 30 минут для подъема.

Пирог с черникой
Открытый пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Красивый пирог
Пирог с вареньем
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Плетеный пирог
Выпечка Валентины Цуркан
Выпечка Валентины Цуркан
Отрывной пирог
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Пирог с черникой

Шаг 3: Выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед выпеканием смажьте пирог размешанным яйцом для придания золотистого цвета. Выпекайте пирог в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Готовый пирог остудите на решетке перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий