рецепт под шубой с селедкой классический фото

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба

История блюда

Классический рецепт под шубой с селедкой - это одно из самых популярных блюд русской кухни. История этого блюда насчитывает несколько десятилетий. Под шубой, известной также как "селедка под шубой", была создана в начале 20 века и с тех пор стала неотъемлемой частью праздничного стола в России. Это блюдо обладает не только великолепным вкусом, но и красивым внешним видом, что делает его идеальным выбором для фотографий.

Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой слои
Рулет селедка под шубой пошаговый
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Новогоднее украшение селедки под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для приготовления классического рецепта под шубой с селедкой вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая селедка, вареная свекла, вареная морковь, вареная картошка, лук, майонез, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты являются основой этого блюда и обеспечат вам отличный результат.

Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой Ивлев
Салатница для селедки под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Сельдь под шубой слои очередность
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой Лазерсон
Слои подшубы
Слои подшубы
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Скумбрия под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой

Приготовление

Для начала приготовьте все ингредиенты: нарежьте селедку, свеклу, морковь и картошку кубиками. Тонко нарежьте лук. Затем сложите ингредиенты в слоях в форме, каждый слой смажьте майонезом и посолите, поперчите по вкусу. После того, как все слои будут уложены, убедитесь, что блюдо хорошо пропиталось и оставьте его в холодильнике на несколько часов. После этого под шубой готово к подаче и фотографированию.

Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой классический
Поочередность сельдь под шубой
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой в форме сердца
Шуба салат
Шуба салат
Необычная сельдь под шубой
Сельдь
Подшуба классический
Подшуба классический
Веррины с сельдью под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой на хлебе Бородинском
Подшуба салат
Подшуба салат
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой

Подача

Под шубой с селедкой классический блюдо, которое не только радует вкусом, но и прекрасно выглядит на тарелке. При подаче украсьте блюдо зеленью и дольками лимона для яркости и свежести. Готовое блюдо стоит запечатлеть на фотографиях, чтобы поделиться красотой и вкусом с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий