



















Ингредиенты
Для приготовления борща из свеклы и курицы вам понадобятся: курица, свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, капуста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень. Эти свежие и натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего борща.


















Приготовление
Начните с варки курицы в подсоленной воде до готовности. Затем отделите мясо от кости и нарежьте его кубиками. В другой кастрюле варите свеклу до мягкости, затем нарежьте ее кубиками. Нарежьте картофель, морковь, лук, чеснок и капусту. В сковороде обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. После этого соедините все ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности. Подавайте горячим, добавив уксус, сахар, соль, перец и зелень по вкусу.

















Подача
Борщ из свеклы и курицы прекрасно подается горячим, украсив тарелку зеленью и добавив ложку сметаны. Подайте борщ с кусочком свежего ржаного хлеба, чтобы насладиться этим традиционным блюдом в полной мере.




















Фотографии
Приготовление борща из свеклы и курицы запечатлел на фотографиях каждый этап процесса, чтобы вы могли легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Фотографии позволят вам визуально оценить текстуру и цвет блюда, вдохновив на создание собственного шедевра.
Похожие стать:
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото
- Борщ из свеклы: классический рецепт с фото пошагово
- Красный борщ из свеклы без капусты: рецепт с пошаговыми фото
- Борщ из красной свеклы рецепт с фото
- Борщ из свеклы пошаговый рецепт с фото
- Борщ из капусты без свеклы рецепт с фото пошагово
- Борщ из свеклы: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Борщ без свеклы в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шаг за шагом: вкусный борщ из свеклы и капусты с мясом
- Как приготовить борщ из курицы: рецепт с фото