Капуста с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Капуста с фаршем на сковороде
Капуста с фаршем
Капуста тушёная на сковороде
Скрипкина тушеная капуста
Капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем на сковороде
Капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Начинка капуста с грибами для пирожков
Цветная капуста тушеная с фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Тушеная капуста
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению капусты с фаршем, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого возьмите кочан капусты, морковь, лук, мясной фарш, рис, томатную пасту, специи и зелень. Капусту тщательно вымойте и удалите верхние листья. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, а зелень измельчите. Рис промойте водой. Готовьте все ингредиенты нарезанными и приготовленными к использованию.

Запеканка из капусты с фаршем
Картошка с капустой тушеная на сковороде
Тушеная капуста
Капуста тушёная с фаршем в мультиварке
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Тушеная капуста
Капуста с фаршем
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Шпинатная запеканка
Шпинатная запеканка
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Бигус
Бигус
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Тушеная капуста
Тушёная капуста с картошкой
Штрули
Штрули
Капустная слоенка
Капустная слоенка
Тушеная капуста
Капуста на сковороде

Шаг 2: Приготовление начинки

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжаривайте, пока она не станет мягкой. Добавьте мясной фарш и жарьте, разбивая комочки, до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Затем добавьте рис и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. Отставьте начинку в сторону.

Обжаривание капусты
Обжаривание капусты
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Тушеная капуста с фаршем
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с капустой
Тушёная капуста с кабачками
Тушеная капуста с рисом
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Тертая картошка на сковороде
Голубцы на сковороде
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Капуста тушёная на сковороде
Запеканка с капустой и фаршем в духовке
Картошка с капустой тушеная на сковороде
Спагетти с луком и морковью
Спагетти с луком и морковью
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Капуста с фаршем

Шаг 3: Приготовление капусты

Капусту разделите на отдельные листья. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-5 минут, пока листья не станут мягкими. Затем выложите листья капусты на бумагу для обсушивания. Когда они немного остынут, начинайте формировать голубцы, кладя начинку на каждый лист и аккуратно заворачивая.

капуста с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото
Белокочанная капуста тушеная
Запеканка из капусты с фаршем
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Тушеная капуста
Капуста запеченная в духовке
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Тушеная капуста с индейкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Тушеная капуста при гастрите
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Капуста с мясом
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста Айсберг голубцы
Фарш капустный
Фарш капустный
Тушеная капуста, Бигус, солянка

Шаг 4: Заканчиваем блюдо

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите голубцы капусты с начинкой и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Поставьте готовые голубцы на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий