Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам потребуется свежая белокочанная капуста, фарш из мяса, риса и лук, помидоры, морковь, лук, соль, перец, и пряные травы. Все ингредиенты подобраны с учетом их качества и свежести, что обеспечит богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начнем с того, что отделим листья капусты от головки и затем обработаем их кипятком, чтобы сделать их более податливыми. Затем приготовим начинку из фарша, добавив в него отварной рис, нарезанные помидоры, морковь и лук. После этого начнем заворачивать начинку в листья капусты, аккуратно складывая их в форму для запекания.
Запекание
Перед тем как отправить блюдо в духовку, полейте его небольшим количеством растительного масла и добавьте немного воды. Затем украсьте сверху кусочками масла и нарежьте помидоры для аромата. После этого установите форму в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подача
Подавайте капусту белокочанную с фаршем в духовке горячей, украшенной зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с красным вином или свежим салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого изысканного рецепта!
Похожие стать:
- Белокочанная капуста в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Белокочанная капуста в кляре: рецепт с фото
- Тушеная капуста с фаршем рецепт в кастрюле пошаговый фото рецепт
- Капуста в сметане с фаршем рецепт с фото
- Тушеная капуста с фаршем и рисом рецепт с фото
- Тушеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото и фаршем
- Свежая капуста с фаршем в мультиварке рецепт с фото
- Тушеная капуста с фаршем: рецепт с фото на сковороде с томатной пастой
- Капуста с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото и кольцами с фаршем в духовке