Паштет из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет печеночный домашний
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет куриный
Паштет ИЖ куриной печени
Классический паштет из печени говяжьей
Паштет из говяжьей печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет свойский
Томаровский паштет печеночный
Паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты для паштета

Для приготовления изысканного паштета из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, сливочное масло, яйца, сливки, молотый черный перец, соль, масло для жарки. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус паштета.

Домашний паштет из куриной печени
Рулет из печеночного паштета
Рулет из печеночного паштета
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из свиной
Печеночный рулет Таганский
Печеночный рулет Таганский
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Домашний куриный паштет из печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Украшение печеночного паштета
Украшение печеночного паштета
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный из индейки
Подача паштета из печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Суфле из печени говяжьей в духовке

Приготовление паштета

Сначала необходимо очистить говяжью печень от пленок и желчных протоков. Затем печень нарезать кубиками и обжарить на сковороде с луком и чесноком до готовности. После этого добавить сливочное масло и тушить под крышкой. Готовую печень перемолоть вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сливки, молотый черный перец и соль. Тщательно все перемешать до однородной массы.

Паштет печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет куриная печень
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет из бараньей печени
Паштет печеночный домашний
Паштет из куриноной печени
Паштет из куриной печени
Паштет печеночный свиная
Паштет из куринной печень
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет с говяжьей печенью
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Рулет из паштета
Рулет из паштета
Паштет печеночный
Паштет Terrine террин
Паштет говяжий печеночный
Паштет мясной
Печёночный паштет из куриной печени
Запеченный паштет из куриной печени
Паштет куриный домашний

Завершение и подача блюда

Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Паштет из говяжьей печени готов! Подавать его можно с гренками, свежими овощами или зеленью. Не забудьте украсить блюдо зеленью и подать его с любовью!

Рулет из печеночного паштета
Рулет из печеночного паштета
Паштет с говяжьей печени
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Паштет мясной домашний
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Печёночный паштет из куриной печени
Домашний паштет из говяжьей печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Рулет из куриной печени
Паштет печеночный
Паштет куриный
Печеночный паштет запеченный в духовке
Домашний паштет из куриной печени
Паштет из куриной
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Паштет из говяжьей печени с коньяком
Паштет из куриной печени
Паштет
Паштет из печени индейки
Паштет говяжий печеночный

Фотографии процесса приготовления

На каждом этапе приготовления паштета из говяжьей печени делайте качественные фотографии. Зафиксируйте текстуры ингредиентов, процесс обжарки печени, смешивания ингредиентов и окончательный вид блюда. Используйте естественное освещение и различные ракурсы для создания привлекательных и аппетитных фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий