Ингредиенты
Для создания торта "Айсберг" вам понадобятся: свежие яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, сливки, белый шоколад, кокосовая стружка, свежие ягоды.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
2. Разогрейте молоко с сливочным маслом и добавьте к тесту. Тщательно перемешайте.
3. Выпекайте два коржа торта. Остудите их.
4. Взбейте сливки с небольшим количеством сахара. Добавьте натертый белый шоколад и кокосовую стружку.
Сборка и украшение
1. Нанесите крем на один корж, положите свежие ягоды, затем накройте вторым коржом. Покройте верх и бока торта кремом.
2. Украсьте торт кокосовой стружкой, ягодами и украшениями из белого шоколада.
3. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
4. Подавайте торт "Айсберг" к чаю или кофе и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Фото рецепт салата айсберг
- Салат айсберг с морепродуктами: рецепт с фото
- Как приготовить салат айсберг с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Салат айсберг: варианты приготовления с фото
- Рецепт торта "Черепашка" с пошаговым фото со сметаной и сгущенкой для торта
- Пряник для торта: рецепт с фото для украшения торта
- Рецепт масляного крема для торта в домашних условиях с фото простые и вкусные с фото
- Фото рецепт бисквитного торта с творожным кремом с фото
- Рецепт крема заварного для медового торта в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт торта из творога с желатином без выпечки фото рецепт