Классический рецепт мясного хлеба в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясной хлеб
Баварский леберкезе
Баварский леберкезе
Леберкезе мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Фаршированный хлеб в духовке
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Митлоф
Митлоф
Хлебец мясной
Хлебец мясной
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб

Ингредиенты

Для приготовления классического мясного хлеба в духовке вам понадобятся: говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец, мука, дрожжи, вода, яйца, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат основу для вашего хлеба.

Мясной хлеб
Мясной хлеб
Митлоф (мясная Буханка)
Митлоф (мясная Буханка)
Мясной хлеб
Митлоф (мясная Буханка)
Митлоф (мясная Буханка)
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Террин с беконом
Террин с беконом
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб ветчинный
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Рулет с мясом
Рулет с мясом
Мясной хлеб
Мясной хлеб

Приготовление

Первым шагом является приготовление начинки. Мясо, лук и чеснок измельчаются и обжариваются до золотистого цвета. Затем приготовленная начинка остужается. Далее готовят тесто: в муку добавляют дрожжи, соль, перец, воду и яйца. Тесто замешивается и оставляется на подходе. После этого тесто раскатывается, начинка укладывается на него, и формируется хлеб. Хлеб помещается в духовку и выпекается до золотистой корочки.

Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Хлеб казачий бездрожжевой
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Митлоф
Митлоф
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Митлоф
Митлоф
Митлоф
Митлоф
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Фаршированный хлеб
Мясной хлеб в духовке
Мясной хлеб

Подача и поддержка

После выпекания, мясной хлеб остывает и подается к столу. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления бутербродов или закусок. Приятного аппетита!

Мясной рулет
Мясной рулет
Леберкезе мясной хлеб
Хлебец мясной
Хлебец мясной
Выпечка хлеба в духовке
Мясной хлеб Митлоф
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб в духовке
Мясной хлеб
Рецепт хлеба
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Хлеб печеночный Микоян
Фаршированный хлеб
Мясо и хлеб
Мясной хлеб
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Мясной хлеб
Мясо запеченное в хлебе
Мясо запеченное в хлебе
Мясной хлеб
Мясной хлеб
мясной хлеб рецепт в духовке классический с фото пошаговый рецепт с фото

Фотоинструкция

Ниже приведены пошаговые фотографии процесса приготовления мясного хлеба в духовке, чтобы вы могли легко следовать рецепту и получить великолепный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий