Как приготовить кисель из черной смородицы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Морс черника смородина
Морс черника смородина
Кисель из ягод
Компот в стакане
Компот в стакане
Компот черника черная смородина
Компот черника черная смородина
Компот из ягод
Компот из ягод
Вишневый взвар
Вишневый взвар
Кисель из черной смородины
Кисель красивый
Кисель из вишни
Кисель черная смородина
Кисель черная смородина
Кисель на поминки
Кисель черносмородиновый
Морс черная смородина
Морс черная смородина
Красная смородина желе
Красная смородина желе
Компот из черной смородины
Крахмал для киселя
Крахмал для киселя
Густой кисель
Кисель
Кисель смородиновый
Компот Мохито из красной смородины
Кисель жидкий

Наслаждение в каждой ложке

Кисель из черной смородицы - это великолепный десерт, который приносит наслаждение в каждой ложке. Сочная и ароматная черная смородина, замороженная для сохранения свежести, становится основой этого удивительного десерта. Приготовление киселя из черной смородицы - это настоящее искусство, которое приносит радость и удовольствие всем гурманам.

Сочетание сладости и кислинки делает этот десерт идеальным выбором для любого времени года. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным и полезным угощением.

Приготовление киселя из черной смородицы - это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких вкусным десертом, который точно понравится каждому.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

Морс
Морс
Кисель из черной смородины замороженной
Морс из смородины
Морс из красной смородиновый
Морс из красной смородиновый
Смородиновый компот
Смородиновый компот
Желе с черной смородиной
Желе с черной смородиной
Компот из черники
Компот из черники
Морс из красной смородиновый
Морс из красной смородиновый
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Морс барбарисовый
Морс барбарисовый
Лимонады книга рецептов
Лимонады книга рецептов
Морс малина ежевика
Морс малина ежевика
Кисель черная смородина
Варенье из черники
Варенье из черники
Морс из красной смородины
Морс клюквенно-брусничный
Морс клюквенно-брусничный
Морс смородиновый
Морс смородиновый
Морс Морсяныч
Морс Морсяныч
Кисель из ягод
Кисель черная смородина
Компот с ягодами в кастрюле
Компот с ягодами в кастрюле
Конфитюр из красной смородины

Ингредиенты для киселя из черной смородицы

Для приготовления киселя из черной смородицы вам понадобятся следующие ингредиенты: замороженная черная смородина, сахар, вода, крахмал. Эти простые, но в то же время невероятно вкусные и полезные компоненты помогут вам создать настоящий витаминный десерт, который подарит заряд энергии и хорошего настроения.

Замороженная черная смородина является основным ингредиентом этого десерта. Ее сочный вкус и аромат придают киселю особую изысканность и неповторимый вкус.

Сахар добавляет сладость, а крахмал придает киселю желатиновую консистенцию, что делает его еще более аппетитным и привлекательным для гурманов.

Вода является основой киселя, она помогает создать правильную текстуру и сохранить все полезные свойства ягод.

Густой кисель
Кисель в чашке
Кисель смородиновый
Клюква соус
Клюква соус
Лимонад черная смородина
Лимонад черная смородина
Компот кисель
Заготовки из черники
Заготовки из черники
Красивый компот
Красивый компот
кисель из черной смородины замороженной рецепт с фото
Морс черная смородина
Морс черная смородина
Кисель из брусники
Красное желе
Красное желе
Сок черной смородины 750 мл
Морс из красной смородиновый
Морс из красной смородиновый
Конфитюр из красной смородины
Стул типа малинового желе
Стул типа малинового желе
Морс смородиновый
Морс смородиновый
Кисель ягодный
Морс из смородины замороженной
Компот в стакане
Компот в стакане
Сарма смородиновый морс
Сарма смородиновый морс
Джем черная смородина
Джем черная смородина

Пошаговый рецепт с фото

1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Добавить сахар и довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. Добавить замороженную черную смородину в кипящую воду, уменьшить огонь и варить несколько минут, пока ягоды не станут мягкими.

3. Растворить крахмал в небольшом количестве воды и добавить в кипящую смесь. Постоянно помешивать, пока кисель не загустеет.

4. Убрать кастрюлю с огня и охладить кисель до комнатной температуры. Затем вылить его в стеклянные банки и поставить в холодильник до полного застывания.

I hope this meets your requirements!

Похожие стать:

Оставьте комментарий