


































Ингредиенты
Для приготовления жареного сулугуни в кунжутной панировке вам понадобятся: сулугуни (200 г), яйцо (1 шт), молоко (50 мл), мука (50 г), соль, перец, кунжут (3 ст.л), растительное масло для жарки.


































Приготовление
1. Нарежьте сулугуни на кусочки толщиной примерно 1 см. 2. В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, соль и перец. 3. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем обмакните в яично-молочной смеси, после чего обваляйте в кунжуте, хорошо прижимая кунжут к сыру. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сыр с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Выложите готовый сулугуни на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

































Подача
Жареный сулугуни в кунжутной панировке подается горячим, лучше всего с овощным салатом и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный сыр сулугуни рецепт с фото пошагово в
- Жареный сыр рецепт с фото в панировке
- Рецепт сулугуни в панировке с фото
- Жареный сулугуни на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Жареный сыр на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Жареный сыр на сковороде рецепт с фото косичка
- Жареный сыр в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления сыра сулугуни во фритюре с фото
- Как приготовить сулугуни в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт сыра сулугуни с фото