Рецепт торта "Прага" по госту с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Крем для торта Прага
Торт Захер классический
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага recept
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Fantel Прага
Советский торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Эрнест
Торт Прага КДВ
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага вкусный
Торт золотой Колос Пражский
Торт Прага
Торт Прага Клер дэлис
Торт Прага СССР
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага классический
Торт Прага
Торт Прага ТОРТОДЕЛ
Торт Прага

Ингредиенты

Для бисквита: Нежный бисквит, который станет основой торта, требует всего лишь нескольких простых ингредиентов: яйца, сахар, мука, какао, и разрыхлитель. Для крема: Классический крем для торта "Прага" готовится из желтков, молока, сахара, масла, ванили и какао. Для глазури: Глазурь из темного шоколада и сливок придает торту роскошный внешний вид и неповторимый вкус.

Пражский торт классический
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Советский торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага СССР
Торт Прага
Торт Прага recept
Торт Прага
Торт Черемушки Прага 720 г
Торт Прага
Пражский торт классический
Советский торт Прага
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага Делис
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Кристофф
Торт эскимо Ольга Матвей
Бисквит Прага
Торт Прага домашний
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Прага
Торт Прага Кристоф
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага
Торт Прага Клер Делис
Шоколадный торт Поль Робсон
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага СССР

Приготовление

1. Приготовление бисквита: Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы, затем аккуратно добавить муку, какао и разрыхлитель. Вылить тесто в форму и выпекать до готовности. 2. Приготовление крема: Вскипятить молоко с ванилью, смешать желтки с сахаром, добавить муку, затем постепенно влить в кипящее молоко, довести до загустения. После остывания добавить взбитое масло и какао. 3. Сборка торта: Разрезать бисквит на два коржа, пропитать их сиропом, выложить крем, затем сверху и по бокам торта. Охладить до застывания. 4. Приготовление глазури: Растопить шоколад с сливками, перемешать до получения гладкой массы. Залить торт глазурью и украсить по желанию.

Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага Брауни
Советский торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт шифоновая Прага
Торт Прага вкусный
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага
Десерт Пражский золотой Колос
Десерт Пражский золотой Колос
Торт Прага Метрополь
Торт Прага вкусный
Торт Прага домашний
Торт Прага по ГОСТУ рецепт СССР
Поль Робсон торт
Торт Прага БКК
Украшение торта Прага
Торт Прага
Крем для торта Прага
Торт Прага СССР
Торт Прага классический
Торт Прага Тортугалия
Торт Прага
Торт Прага классический
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Пеко
Торт Прага домашний
Торт Прага Эрнест
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Чародейка
Торт Fantel Прага
Торт Прага Мирель

Подача

Торт "Прага" готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий