Отбивные из свинины с помидорами рецепт с фото в духовке

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина отбивная в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиная отбивная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивные с сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины с помидорами в духовке вам понадобятся свинина, помидоры, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло. Это простые, но вкусные ингредиенты, которые обеспечат богатый вкус блюда.

Свинину рекомендуется нарезать тонкими ломтями, чтобы они равномерно прожарились в духовке. Помидоры следует также нарезать кружочками, чтобы они добавили сочности и аромата вашему блюду. Соль и перец добавят неповторимый вкус, а мука, яйца и сухари послужат для обвала отбивных.

Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Филе отбивная с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо под сыром в духовке
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Свинина по монастырски
Свинина по монастырски
Свинина под сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить обвал для отбивных. В глубокой миске смешайте муку, соль и перец. В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно их взбейте в однородную массу. В третьей миске подготовьте сухари, размельчив их до состояния крупных хлопьев.

Теперь обваляйте каждый ломоть свинины в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Повторите процесс для каждого ломтя свинины. Убедитесь, что обвал плотно приклеивается к мясу, чтобы отбивные получились хрустящими и аппетитными.

Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Куриное филе под сыром с помидорами
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Куриное филе под сыром в духовке
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Филе индейки в духовке с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в духовке с сыром
Свинина запеченная с баклажанами
Свинина запеченная с баклажанами
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите отбивные на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Разместите кружочки помидоров на верхней части каждого ломтя свинины. Это добавит сочности и аромата вашему блюду.

Выпекайте отбивные в духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром или зеленым салатом. Получившиеся отбивные из свинины с помидорами в духовке обязательно понравятся вашим близким и станут излюбленным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий