






















Ингредиенты
Для приготовления краковского пирожного вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, шоколад, миндаль, соль. Эти простые, но великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожного.
























Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить тесто, смешав муку, сахар, яйца, сливочное масло и ванильный экстракт. Затем раскатайте тесто и вырежьте круги. После этого приготовьте начинку из шоколада и миндаля, положите ее на круги теста и аккуратно сложите их в форму пирожного. После выпекания украсьте пирожные шоколадной глазурью и миндалем.
























Подача
Когда пирожные остынут, выложите их на красивую тарелку и подавайте с ароматным кофе или чаем. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого восхитительного десерта вместе с близкими и друзьями.
























Фотографии
Каждый этап приготовления краковского пирожного запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же привлекательно, как и вкусно.
Похожие стать:
- Пирожное "Картошка с какао" - рецепт с фото
- Пирожное эклер рецепт с фото в домашних условиях
- Пирожное "Картошка" из бисквита: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить пирожное школьное по госту: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Заварное пирожное рецепт и фото
- Пирожное корзиночки пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить пирожное в микроволновке с бананом и какао без муки: рецепт с фото
- Пирожное "Картошка" из печенья с сгущенкой: рецепт с пошаговыми фото
- Пирожное "Картошка" - классический рецепт с фото
- Пирожное "Картошка" в стиле СССР: рецепт с пошаговыми фото