Соус для стейка рецепт с фото

0 голосов
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Соус для стейка
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Соус для стейка
Торро гриль перечный соус
Стейк Рибай с соусом
Стейк Рибай с соусом
Стейк вырезка говяжья
Стейк вырезка говяжья
Соусы к мясным блюдам
Соусы к мясным блюдам
Соус эспаньоль
Соус для стейка
Чимичурри
Чимичурри
Демиглас перечный
Демиглас перечный
Перечный соус
Соус для стейка из говядины
Peppercorn соус
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Соус для стейка
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Гарнир к стейку из говядины
Гарнир к стейку из говядины
Стейк из говядины с грибным соусом
Стейк из говядины с грибным соусом
Чимичурри
Чимичурри
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Стейк
Стейк
Соус для стейка
Рибай демиглас
Рибай демиглас

Ароматный соус из зеленого перца

Когда речь идет о приготовлении соусов для стейка, одним из наиболее восхитительных вариантов является ароматный соус из зеленого перца. Для его приготовления вам понадобятся свежие зеленые перцы, сливочное масло, лук и сливки. Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте нарезанный зеленый перец и тушите все вместе до мягкости. Затем влейте сливки и доведите соус до готовности. Разливайте его по соусникам и подавайте к горячему стейку. Этот соус не только подчеркнет вкус мяса, но и украсит ваше блюдо своим аппетитным зеленым оттенком.

Блэк Пеппер стейк
Блэк Пеппер стейк
Бифштекс с соусом
Бифштекс с соусом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Перечный соус
Steak au Poivre
Steak au Poivre
Перечный соус
Стейк Блю чиз
Стейк Блю чиз
Соус барбекю с копченой паприкой
Стейк Рибай с соусом
Стейк Рибай с соусом
Рибай Чак
Рибай Чак
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай с перечным соусом
Стейк Рибай с перечным соусом
Соус перечный Гудман
Перечный соус
Стейк Дьябло
Стейк Дьябло
Бифштекс с соусом
Бифштекс с соусом
Соус барбекю
Стейк Рибай с соусом
Стейк Рибай с соусом
Говядина терияки
Говядина терияки
Филе Миньон Мишлен
Филе Миньон Мишлен
Стейк с грибным соусом
Стейк с грибным соусом
Соус для стейка
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Чимичурри
Чимичурри
Говядина с вустерским соусом
Говядина с вустерским соусом
Соус для стейка
Соус «Лу-ка» перечный, 270 мл

Соус барбекю с фото

Следующий рецепт, который мы предлагаем, - это соус барбекю, который прекрасно сочетается со стейком. Для его приготовления вам понадобятся томатная паста, яблочный уксус, коричневый сахар, кетчуп, молотый перец, соль, лук и чеснок. Все ингредиенты смешайте в кастрюле и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите соус на медленном огне до загустения. Этот соус обладает насыщенным вкусом и аппетитным ароматом, который прекрасно дополнит стейк на вашем столе. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепный соус для вашего стейка.

Стейк Рибай с перечным соусом
Стейк Рибай с перечным соусом
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Чимичурри
Чимичурри
Стейк пигнек
Стейк пигнек
Камберлендский соус
Перечный соус для стейка
Стейк с шоколадным соусом
Стейк с шоколадным соусом
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Пеппер-стейк с рукколой
Пеппер-стейк с рукколой
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк в винном соусе
Стейк в винном соусе
Стейк фламбе марсала
Стейк фламбе марсала
Стейк Блю чиз
Стейк Блю чиз
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк
Стейк
Соус для стейка
Шенбрунн ресторан Краснодар
Шенбрунн ресторан Краснодар
Блюда с шалфеем
Блюда с шалфеем
Демиглас
Демиглас
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Соус Блю чиз
Перечный соус для стейка Cottage Delight
Свинина в брусничном соусе
Свинина в брусничном соусе
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Лосось в соусе том ям
Лосось в соусе том ям

Сливочный соус с грибами

Если вы предпочитаете нежные и сливочные соусы, то рецепт соуса с грибами придется вам по вкусу. Для его приготовления возьмите свежие шампиньоны, лук, сливки, сливочное масло, соль и перец. Нарежьте лук и грибы, затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Этот соус прекрасно сочетается со стейком, придавая ему более нежный вкус и аромат. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепный соус для вашего стейка.

Соус Блю чиз
Перечный соус для стейка Cottage Delight
Свинина в брусничном соусе
Свинина в брусничном соусе
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Лосось в соусе том ям
Лосось в соусе том ям
Рибай с вишневым соусом
Рибай с вишневым соусом
Лосось терияки на гриле
Лосось терияки на гриле
Стейк
Стейк
L'Entrecote
L'Entrecote
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Демиглас стейк
Демиглас стейк
Стейк Блю чиз
Стейк Блю чиз
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Стейковый соус
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк с кинзой
Стейк с кинзой
Стейк
Стейк
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Перечный соус для стейка
Перечный стейк
Перечный стейк
Филет Мигнон
Филет Мигнон
Стейк
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Кофейный стейк
Кофейный стейк
Стейк Рибай с соусом Чимичурри
Стейк Рибай с соусом Чимичурри
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Перечный соус

Острый соус чили

Если вы любите острые блюда, то соус чили станет отличным дополнением к вашему стейку. Для его приготовления вам понадобятся острый перец чили, чеснок, уксус, соль и сахар. Измельчите перец и чеснок в блендере, затем добавьте уксус, соль и сахар. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Этот соус обладает ярким острым вкусом, который прекрасно дополнит стейк. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепный соус для вашего стейка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий