Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной боковой стейк, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, свежий розмарин и тимьян.
Свиной боковой стейк выбирайте с небольшим количеством жира и хорошо прокормленный. Соль и перец должны быть высокого качества, это придаст блюду более насыщенный вкус.
Растительное масло подойдет для жарки мяса, а чеснок, розмарин и тимьян добавят ароматные нотки к стейку.
Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуально представить каждый этап приготовления стейка.
Приготовление
Начните с того, чтобы вымыть стейк холодной водой и высушить его бумажными полотенцами. Затем посыпьте мясо солью и перцем со всех сторон. Дайте мясу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте целый зубчик чеснока и веточки розмарина и тимьяна. Обжаривайте стейк на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте стейк на разогретом блюде, предварительно убрав чеснок и веточки травы. Подайте к стейку свежие овощи или картофельные дольки, и украсьте блюдо зеленью.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш стейк получился идеально.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления сочного стейка из свинины с пошаговыми фотографиями
- Рецепт стейка из свинины в аэрогриле рецепты с фото
- Рецепты стейка свинины в аэрогриле с фото
- Рецепт стейка из свинины с пошаговыми фотографиями
- Рецепт стейка свинины на гриле с пошаговыми фотографиями
- Рецепт жареного стейка из свинины с пошаговыми фотографиями
- Рецепт стейка с свинины с пошаговыми фотографиями
- Рецепт Приготовления Стейка из Лосося на Сковороде Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления стейка из мраморной говядины с пошаговыми фото
- Говядина на сковороде: лучшие рецепты с фото для приготовления стейка