Приготовление стейка из говядины мраморной на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Мраморная говядина на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Стейк 2 кг
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Свинина на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк из мраморной говядины
Стейк на сковороде
Правильный стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай стриплойн
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк на сковороде
Блюда из говядины
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк из телятины
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Стейк говядина
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк с розмарином
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говядина
Говяжий стейк с розмарином
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай на сковороде
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай

Ингредиенты для стейка из говядины мраморной

Для приготовления восхитительного стейка из мраморной говядины на сковороде потребуются свежий кусок мраморной говядины, морская соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян) и чеснок.

Выбирая мраморную говядину, обратите внимание на мраморирование мяса – чем больше мрамора, тем сочнее и вкуснее будет стейк.

Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на процессе жарки.

Не забудьте приготовить подходящие гарниры и соусы для подачи стейка.

Стейк Рибай обжарка
Блюда из говядины
Стейк вырезка говяжья
Стейк из говядины на сковороде
Стейк свиной
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай тибон
Рибай тибон
Стейк Нью Йорк
Мраморная говядина на сковороде фото
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Блюда
Блюда
Стейк из свинины на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай Медиум
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк Рибай на кости
Стейк тибон
Жареный стейк
Стейк антрекот из говядины
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк с розмарином и чесноком
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Рибай стейк
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай мраморная говядина
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк домашний
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Рамп Рибай
Рамп Рибай
Стейк
Стейк
Свиная отбивная
Свиная отбивная

Приготовление стейка из говядины мраморной на сковороде

Перед приготовлением стейка необходимо довести мясо до комнатной температуры, чтобы оно равномерно прожарилось.

Натрите кусок мраморной говядины солью, перцем, измельченным чесноком и свежими травами, оставьте на 15-20 минут для проникновения вкусов.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте стейк до желаемой степени прожарки – для редкого стейка это примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

После приготовления, дайте стейку отдохнуть под фольгой в течение нескольких минут, чтобы соки равномерно распределились по мясу.

Жареное мясо
Жареное мясо
Филе Миньон Медиум рейр
Филе Миньон Медиум рейр
Стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк стриплойн Нью Йорк
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай на гриле
Стейк тибон
Стейк Рибай на гриле
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк антрекот из говядины
Стейк говяжий фланк
Стейк говяжий Рибай
Стейк Ангус
Стейк на сковороде
Рибай Медиум
Рибай Медиум
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк из говядины на сковороде гриль
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк свиной антрекот
Стейк Рибай
Стейк
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай Медиум
Стейк на сковороде
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай

Подача стейка из говядины мраморной

Подайте стейк из мраморной говядины на сковороде, нарезанный на кусочки, с изысканным гарниром и соусом на выбор.

Украсьте блюдо свежими травами и ломтиками цитрусовых, чтобы добавить ярких ноток вкуса и аромата.

Подайте стейк с хорошим красным вином или другим напитком на ваш выбор, чтобы завершить этот удивительный гастрономический опыт.

На столе должны быть разнообразные приятные взгляду элементы, чтобы создать уютную и привлекательную атмосферу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий