требуха жареная рецепт приготовления с фото

0 голосов
Требуха говяжья с луком
Почки жареные
Почки жареные
Требуха жареная с луком
Требуха Хе
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Требуха блюдо
Коровий желудок требуха
ТРИБУХА корейски требуха
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Требуха блюдо
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Требуха говяжья вареная
Требуха блюдо
Требуха блюдо
Требуха Хе
Требуха Хе
Требуха Хе
Требуха с луком
Требуха
Требуха блюдо
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Печень говяжья с луком
Печень говяжья с луком
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Корейские кишки жареные
Корейские кишки жареные
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Требуха блюдо
Вкусные блюда из свинины
Вкусные блюда из свинины

Ингредиенты для требухи

Для приготовления требухи вам понадобится свежая требуха, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Требуху необходимо тщательно промыть и нарезать на кусочки. Лук и морковь порезать мелко.

Приготовление начинается с обжаривания лука и моркови на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную требуху и жарьте все вместе до готовности.

Посолите и поперчите по вкусу. Требуха готова к подаче. Подавайте с свежими овощами или гарниром по вашему выбору.

Этот рецепт прост в приготовлении и придется по вкусу всем ценителям вкусной и здоровой пищи.

Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Почки жареные
Почки жареные
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Рубец блюдо
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Жареная картошка с печенью
Жареная картошка с печенью
Баарш галнаш
Баарш галнаш
Требуха Хе
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Жареный рубец
Жареный рубец
Субпродукты жареные
Субпродукты жареные
Хе по корейски
Хе по корейски
Приготовить куриную печень
Приготовить куриную печень
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Требуха
Печень жареная на сковороде
Печень жареная на сковороде
Рубцы в соусе
Рубцы в соусе
Печень жареная
Печень жареная
Блюда из бараньего легкого
Блюда из бараньего легкого
Почки по русски
Почки по русски
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны по флотски с куриной печенью
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Печнгь говзяжья жарная
Печнгь говзяжья жарная
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Говяжий язык в томатном соусе
Говяжий язык в томатном соусе

Приготовление требухи: шаг за шагом

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: требуху, лук, морковь, соль, перец и масло для жарки. Требуху тщательно очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь порежьте мелко.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте нарезанную требуху и жарьте все вместе до готовности.

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. Требуха готова! Подавайте горячей с любимым гарниром и свежими овощами.

Этот простой рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное блюдо и порадовать своих близких ужином.

Жареная печенка индейки с луком
Жареная печенка индейки с луком
Печнгь говзяжья жарная
Печнгь говзяжья жарная
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Требуха с луком
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Жареная печенка
Жареная печенка
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны по флотски с куриной печенью
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Почки по русски
Почки по русски
Печень куриная жареная с луком
Печень куриная жареная с луком
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Жареная печенка индейки с луком
Жареная печенка индейки с луком
Пупочки куриные жареные
Пупочки куриные жареные
Печенка блюдо
Печенка блюдо
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень жареная
Печень жареная
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Говяжий язык в томатном соусе
Говяжий язык в томатном соусе
Куриные сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки в соевом соусе
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Жареные блюда из субпродуктов
Жареные блюда из субпродуктов

Приготовление требухи в домашних условиях

Для этого рецепта вам понадобятся свежая требуха, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Начните с того, что тщательно промойте требуху и нарежьте на кусочки. Лук и морковь порежьте мелко.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную требуху и жарьте все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовое блюдо можно подавать к столу с любимым гарниром. Этот рецепт прост в приготовлении и придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином, который будет готов в течение короткого времени.

Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Картошка с печенкой
Картошка с печенкой
Блюда из свиного легкого
Блюда из свиного легкого
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Требуха
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Кучмачи на кеци
Кучмачи на кеци
Блюда из куриных голов
Блюда из куриных голов
Требуха Хе
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Требуха блюдо
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Почки жареные
Почки жареные
Куриная печень карри
Куриная печень карри
Печёнка говяжья жареная с луком
Печёнка говяжья жареная с луком
Картошка с печенкой
Картошка с печенкой
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Печень жареная
Печень жареная
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Печать говяжья отварна
Печать говяжья отварна
Бараньи язычки жареные
Бараньи язычки жареные
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов

Шаги приготовления требухи с пошаговыми фотографиями

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты - требуху, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки.

Шаг 2: Нарежьте требуху на небольшие кусочки. Порежьте лук и морковь мелко.

Шаг 3: Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Шаг 4: Добавьте нарезанную требуху и жарьте все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий