Как готовить вкусные ребра барбекю в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ребра на углях
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки барбекю
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра барбекю в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в медово горчичном соусе
Ребрышки в медово горчичном соусе
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки барбекю
Ребра бэк рибс
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра на углях
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки гриль
Ребрышки гриль
Ребра на углях
Говяжьи ребра на мангале
Глазированные свиные ребра
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребра на мангале
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Говяжьи ребрышки барбекю
Копченые свиные ребрышки
Копченые свиные ребрышки
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Ребрышки гриль
Ребрышки гриль
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Грудинка барбекю
Ребра свиные
Ребра барбекю

Ингредиенты для ребер барбекю в духовке

Для приготовления ребер барбекю в духовке вам понадобятся свежие свиные ребра, барбекю соус, соль, перец, чеснок, лук, кетчуп, уксус, коричневый сахар и оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны в магазинах и супермаркетах.

Свежие свиные ребра лучше всего выбирать с относительно небольшим количеством жира и хорошо прорезанными костями. Это обеспечит равномерное прожаривание и сочный вкус мяса после готовки.

Барбекю соус можно выбрать по своему вкусу - острый, сладкий или с добавлением специй. Важно учитывать предпочтения вкусовых качеств при выборе соуса для приготовления блюда.

Кроме того, для приготовления ребер барбекю в духовке потребуется чеснок, лук, кетчуп, уксус, коричневый сахар, соль, перец и оливковое масло. Эти ингредиенты придадут блюду насыщенный вкус и аромат.

Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра в духовке
Ребрышки
Ребрышки "по-американски" ПРОМАГРО
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребра свиные
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ребра асадо
Говяжьи ребрышки барбекю
Рёбрышки свиные в духовке
Ребра бэк рибс
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Замариновать свиные ребрышки
Замариновать свиные ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Блюда из свиных ребрышек
Блюда из свиных ребрышек
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Пиво и мясо
Пиво и мясо
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Ребрышки асадо говяжьи
Ребрышки асадо говяжьи
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Ребрышки
Ребрышки "по-американски" ПРОМАГРО

Приготовление ребер барбекю в духовке

Первым шагом приготовления ребер барбекю в духовке является приготовление маринада. Для этого смешайте барбекю соус, кетчуп, измельченный чеснок, нарезанный лук, уксус, коричневый сахар, соль, перец и оливковое масло в большой миске. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Затем поместите свиные ребра в миску с маринадом и равномерно обмажьте их со всех сторон. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом маринада.

После маринования предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите ребра на противень, предварительно покрытый фольгой, и отправьте их в духовку на 1,5-2 часа, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Когда ребра станут сочными и золотистыми, можно достать их из духовки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Маринад для ребрышек из свинины в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра в духовке
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Ребра барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки асадо говяжьи
Ребрышки асадо говяжьи
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки барбекю
Ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки барбекю
Соус барбекю для ребрышек
Ребра барбекю в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребра на углях
Ребрышки в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки барбекю в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Копченые бараньи ребрышки
Копченые бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки в духовке
Ребра свиные
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Ребра свиные
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ребра свиные

Подача и сервировка

Готовые ребра барбекю в духовке можно подавать с любыми гарнирами по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом, запеченным картофелем или кукурузой. Также хорошо подойдет свежий овощной или зеленый салат в качестве легкого и освежающего дополнения к мясу.

При подаче блюда к столу можно украсить ребра зеленью или свежими овощами, чтобы придать им аппетитный вид. Не забудьте украсить тарелку с ребрами барбекю в духовке зеленью или ломтиками лимона для дополнительной яркости и свежести.

Подавайте ребра на больших тарелках или подносе, чтобы каждый мог насладиться великолепным вкусом этого блюда. Ароматные ребра барбекю в духовке обязательно понравятся вашим гостям и станут настоящим украшением любого застолья.

Приготовьте этот вкусный рецепт и удивите своих близких и друзей аппетитным ужином с ребрами барбекю в духовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий