



























Ингредиенты
Для приготовления голубцов с рисом вам понадобятся: свежая капуста, мясной фарш, кефир, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для вашего блюда.

























Приготовление начинается
Начнем с того, что отварим рис до полуготовности. Пока рис варится, приготовим капустные листья - отделим их от кочерыжек и обработаем. Затем начнем готовить начинку: обжарим лук и морковь, добавим фарш и обжарим до готовности. Добавим отварной рис, томатную пасту, соль, перец и зелень, перемешаем.
Теперь нарежем капустные листья, положим начинку и завернем голубцы. Готовим кастрюлю, выкладываем голубцы, заливаем кефиром и тушим до готовности. Наша главная часть готова! Приступаем к приготовлению соуса.
























Приготовление соуса и подача
Для соуса смешаем томатную пасту с кефиром, добавим соль, перец и по вкусу другие специи. Залейте голубцы соусом и дайте им настояться. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Готово, теперь можно наслаждаться великолепным вкусом голубцов с рисом!



























Приятного аппетита!
Готовьте это блюдо, следуя нашему подробному рецепту, и удивите всех вкусным ужином. Поделитесь своими фотографиями в комментариях!
Похожие стать:
- Ленивые голубцы на сковороде: рецепт с рисом и фаршем (с фото)
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем для заморозки: рецепт с фото
- Голубцы рецепт пошагово рисом и фаршем с фото
- Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт с фото
- Ленивые голубцы классический рецепт на сковороде с фото пошаговый капустой рисом и фаршем
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем пошаговый рецепт с фото в духовке рисом
- Голубцы с мясом и рисом пошаговый рецепт в духовке с фото
- Голубцы: рецепт с фото, фаршем и рисом