Голубцы с рисом: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы домашние
Голубцы сорпа
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Сарма голубцы
Голубцы Геншин
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы с рисом
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с грибами Геншин
Голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с рисом вам понадобятся: свежая капуста, мясной фарш, кефир, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для вашего блюда.

Голубцы
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Постные голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с мясом и рисом
Гарибальди голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы в соусе
Голубцы пекинские
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы Геншин
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Капуста Кейл голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы Уралочка

Приготовление начинается

Начнем с того, что отварим рис до полуготовности. Пока рис варится, приготовим капустные листья - отделим их от кочерыжек и обработаем. Затем начнем готовить начинку: обжарим лук и морковь, добавим фарш и обжарим до готовности. Добавим отварной рис, томатную пасту, соль, перец и зелень, перемешаем.

Теперь нарежем капустные листья, положим начинку и завернем голубцы. Готовим кастрюлю, выкладываем голубцы, заливаем кефиром и тушим до готовности. Наша главная часть готова! Приступаем к приготовлению соуса.

Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы с грибами
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Ленивые голубцы
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы сорпа
Голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы
Голубцы

Приготовление соуса и подача

Для соуса смешаем томатную пасту с кефиром, добавим соль, перец и по вкусу другие специи. Залейте голубцы соусом и дайте им настояться. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Готово, теперь можно наслаждаться великолепным вкусом голубцов с рисом!

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы с мясом
Голубцы в разрезе
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Лагман в горшочках
Лагман в горшочках
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы блюдо
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Рецепты мясных голубцов
Рецепты мясных голубцов
Болгарский перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
Голубцы
Голубцы в кастрюле

Приятного аппетита!

Готовьте это блюдо, следуя нашему подробному рецепту, и удивите всех вкусным ужином. Поделитесь своими фотографиями в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий