Вареники с репой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Гуцульские вареники
Вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники
Вареники с тыквой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с квашеной капустой
Польские вареники (pierogi)
Вареники
Вареники
Горохив варениках
Горохив варениках
Вареники с малиной
Вареники
Вареники с малиной
Вареники с капустой

Ингредиенты для вареников с репой

Прежде чем приступить к приготовлению вареников с репой, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для теста вам понадобятся мука, яйца, вода и соль. Для начинки — свежая репа, лук, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с грибами
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Украинские галушки
Украинские галушки
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вкусные вареники
Вареники с пасленом
Постные вареники с картошкой
Вареники с вишней
Вареники с маком
Гуцульские вареники
Польские вареники (pierogi)
Вареники с вишней

Приготовление теста для вареников

Начнем с приготовления теста для вареников. В большой миске смешайте муку с солью. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к муке. Замесите тесто, постепенно добавляя воду, пока не получится эластичное и гладкое. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Вареники с творогом
Красивая лепка вареников
Красивая лепка вареников
Постные вареники
Вареники с картошкой
Вареники с вишней
Вареники с квашеной капустой
Паровые вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Творожные вареники
Лепим вареники
Пельмени вареники
Вареники
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с вишней
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Вареники со шкварками

Приготовление начинки и формирование вареников

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой для вареников. Очистите и натрите на крупной терке свежую репу. Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистости, затем добавьте туда тертую репу. Готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его на тонкий лист и вырежьте круглые лепешки.

Вареники с ягодами
Вареники с творогом
Кухня наизнанку вареники с вишней
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с капустой
Курзе
Курзе
Вареники
Вареники с абрикосами
Вареники с тыквой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с адыгейским сыром
Вареники со сметаной
Вареники этикетка
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники папа
Вареники с вишней
Лепка вареников
Лепка вареников
Вкусные вареники
Вареники с тыквой
Вареники с творогом

Сборка и варка вареников

На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите их пополам и прижмите края. Вареники готовы к варке. Для этого приведите кипящую воду в большой кастрюле, посолите ее, и аккуратно опускайте вареники в воду. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий