

















Ингредиенты для теста
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода. Муку рекомендуется просеять для удаления комков. В глубокой миске смешайте муку и соль, затем добавьте яйца. Постепенно влейте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, прикрыв его полотенцем.
















Приготовление начинки
Для начинки вареников с капустой свежей возьмите свежую капусту, лук, морковь, соль, перец и растительное масло. Тщательно нарежьте капусту, лук и морковь. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистости. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
















Формирование вареников
После отдыха теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте вареники, плотно их закрывая. Убедитесь, что края хорошо прижаты, чтобы начинка не вытекла во время варки.


















Варка и подача
Приготовьте кипящую воду в большой кастрюле, посолите ее. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите до их всплытия на поверхность. Затем выложите их на тарелку и подавайте с обжаренным салом и сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вареники с капустой квашеной рецепт и салом рецепт с фото
- Вареники с салом и квашеной капустой рецепт с фото
- Вареники с картошкой и салом: рецепт с фото пошагово
- Вареники из свежей капустой рецепт с фото
- Пельмени с салом и капустой рецепт с фото пошагово
- Пельмени с капустой с салом рецепт с фото
- Вкусные щи со свежей капустой и свининой рецепт с фото пошагово
- Борщ с курицей и свежей капустой и свеклой с томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Щи с курицей и свежей капустой: рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Тесто на вареники с капустой пошаговый рецепт с фото