Вареники с капустой свежей: рецепт с фото пошагово и салом

0 голосов
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Литовские колдуны
Литовские колдуны
Вареники с капустой
Вареники староукраинские
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с кислой капустой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода. Муку рекомендуется просеять для удаления комков. В глубокой миске смешайте муку и соль, затем добавьте яйца. Постепенно влейте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, прикрыв его полотенцем.

Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с грибами
Тесто на вареники рецепт
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с мясом
Манты курзе
Манты курзе
Вареники

Приготовление начинки

Для начинки вареников с капустой свежей возьмите свежую капусту, лук, морковь, соль, перец и растительное масло. Тщательно нарежьте капусту, лук и морковь. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистости. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Вареники с капустой и салом
Вареники
Вареники с картошкой и салом
Вареники Сытый папа с картофелем луком и грибами калорийность 90
Сталик манты
Сталик манты
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с грибами
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с капустой
Вареники с грибами
Пельмени с салом
Вареники с капустой
Вареники
Пельмени с квашеной капустой

Формирование вареников

После отдыха теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте вареники, плотно их закрывая. Убедитесь, что края хорошо прижаты, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Вареники с картошкой
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени меню
Пельмени меню
Вареники колдуны
Вареники
Пельмени меню
Пельмени меню
Вареники колдуны
Вареники
Вареники с грибами
Польские вареники (pierogi)
Постные вареники с картошкой
Пельмени с салом
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Паровые вареники
Грибные пельмени фото
Вареники с квашеной капустой

Варка и подача

Приготовьте кипящую воду в большой кастрюле, посолите ее. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите до их всплытия на поверхность. Затем выложите их на тарелку и подавайте с обжаренным салом и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий