Димляма пошаговый рецепт с фото в казани

0 голосов
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекский кухня Дамлама
Узбекский кухня Дамлама
Домляма
Домляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Домляма в казане
Домляма в казане
Димляму
Димляму
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Домляма по-узбекски
Домляма по-узбекски
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Ингредиенты

Приготовьте все необходимые ингредиенты для димлямы. Мясо, лук, картофель, мука, специи - все должно быть подготовлено заранее. Это поможет вам сэкономить время в процессе приготовления блюда. Не забудьте приготовить казан для тушения димлямы - он будет необходим для создания неповторимого вкуса.

Основным компонентом димлямы является мясо. Выберите качественное мясо, которое добавит богатство вкуса блюду. Лук и картофель также играют важную роль в этом блюде, придавая ему неповторимый аромат и текстуру. Не забудьте о специях - они придадут димляме особый вкус.

Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма
Дымляма в Казани
Думляма готовим в казане на костре
Думляма готовим в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дымляма
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Казан на костре
Казан на костре
Дымлама узбекская
Дымлама узбекская
Дымляма
Дымляма
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Дамляма
Дамляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Сито доставать шкварки из казана
Сито доставать шкварки из казана
Дымлама
Дымлама
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Миллий таом
Миллий таом
Димлама кабоб
Димлама кабоб
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Домляма
Домляма
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма

Приготовление

Начните с обжаривания мяса в казане. Этот этап придаст мясу аппетитный цвет и уникальный аромат. Добавьте лук и картофель, дайте им немного пожариться вместе с мясом. Затем добавьте специи, они раскроют свой аромат, наполнив всю кухню неповторимым запахом.

Далее добавьте немного воды и накройте казан крышкой. Дайте димляме тушиться на медленном огне, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга. Этот этап требует терпения, но результат того стоит. Пошаговые фотографии помогут вам следовать этому процессу без труда.

Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
Домляма в казане на костре
Домляма в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Дымляма
Дымляма
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Дымляма
Дымляма
Басма в казане на костре
Басма в казане на костре
Димляма
Дымляма
Дымляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма
Домляма
Димляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Дымляма
Дымляма
Дымляма в казане на костре
Дымляма в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Димляма
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Басма узбекское блюдо
Басма узбекское блюдо
Дамляма
Дамляма
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Димлама с долмой
Димлама с долмой

Подача

Когда димляма будет готова, аккуратно подайте ее на стол. Подавайте блюдо горячим, чтобы все ароматы полностью раскрылись. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам достичь идеального результата. Наслаждайтесь процессом приготовления димлямы и деликатесом ее вкусом вместе с вашими близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий