Плов из утки в казани на плите рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов в казане фото
Узбекский плов Kazane
Плов с айвой
Плов из гуся
Плов с куриными ножками
Татарский плов
Плов с курицей в казане
Утка в казане в духовке
Утка в казане в духовке
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Настоящий узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов
Плов из басмати
Плов с курицей в казане на плите
Плов с курицей
Плов из утки

История плова

Плов - это одно из самых известных и популярных блюд в мире. Его история насчитывает тысячелетия, и каждый регион имеет свою уникальную версию этого блюда. Восточные культуры, такие как узбекская, таджикская и казахская, славятся своими традиционными пловами, которые являются неотъемлемой частью местной кухни и культуры.

Плов в утятнице рассыпчатый
Плов домашний с курицей
Плов узбекский Самаркандский
Плов с индейкой в казане
Плов из дикой утки
Плов со свининой в казане
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Алиса плов
Рассыпчатый плов с курицей
Узбекский плов на мангале
Плов
Плов с бараниной в кастрюле
Плов в духовке со свининой
Плов из мякоти утки на сковороде
Плов с бараниной в кастрюле
Плов с уткой
Плов с бараниной

Ингредиенты

Для приготовления плова из утки вам понадобятся: утка, рис, морковь, лук, чеснок, различные специи (кумин, кориандр, зира), масло, вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус плова.

Рассыпчатый плов
Плов с бараниной в кастрюле
Плов узбекский домашный
Курица тушеная с овощами в казане
Курица тушеная с овощами в казане
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов рис лазер 960 720g
Плов Сябзи говурма
Казанский плов
Плов туршу говурма
Плов с курицей в утятнице
Казан кебаб в афганском казане
Казан кебаб в афганском казане
Утка в казане в духовке
Утка в казане в духовке
Плов Сябзи говурма
Арафа 2023 плов узбекский
AW plov
AW plov
Плов с сердечками

Приготовление

1. Начните с подготовки утки, мясо разрежьте на куски. Поставьте казан на плиту и разогрейте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить, пока морковь не станет мягкой. 3. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Затем положите рис, равномерно распределите по казану и залейте горячей водой. 4. Поставьте крышку на казан и готовьте на медленном огне до готовности риса. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и ломтиками лимона.

Узбекский плов в казане
плов из утки в казани на плите рецепт с фото пошагово
Плов со свининой на сковороде
Плов с курицей
Плов узбекский домашный
Плов узбекский домашний
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов в горшочках в духовке
Узбекский плов
Плов с уткой
Плов из курицы в казане на плите
Андижанский плов девзира
Плов в утятнице в духовке
Узбекский плов
Плов с утки
Плов с курицей на сковороде

Фото пошагово

На каждом этапе приготовления плова из утки делайте фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий