Как приготовить яйцо пашот в воде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Яйцо пашот варится
Варка яиц пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот приготовление
Варка яиц пашот
Яйцо пашот варится
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот воронка
Схема приготовления яиц
Схема приготовления яиц
Яйцо пашот в кастрюле
Варка яиц пашот
Яйцо пашот через сито
Яйцо пашот в воронке
Яйцо пашот лайфхак
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот
Кастрюля для пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Ложка для яйца пашот
Яйцо пашот в мешочке
Варка яиц пашот
Как сварить яйцо пашот
Яйцо пашот во Франции
Пашот в пакете
Яйцо пашот в пакетике
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот в силиконовой форме в сковороде
Яйца вареные пашот
Яйцо пашот по флорентийски
Сковорода для яиц пашот

Ингредиенты

Для приготовления яйца пашот вам понадобятся свежие яйца, уксус, соль, перец и фотоинструкция.

При выборе яиц обратите внимание на их свежесть – свежее яйцо пашот лучше держит форму при варке. Уксус поможет белку лучше застыть во время варки, а соль и перец добавят вкус.

Фотоинструкция поможет визуально пронаблюдать за каждым этапом приготовления яйца пашот.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению яйца пашот.

Способ приготовления яйца пашот
Омлет пашот
Варить яйцо пашот
Идеальный пашот
Яйцо пашот во Франции
Шумовка для яйца пашот
Яйца вареные пашот
Французский пашот
Яйцо пашот пюре
Блюда с яйцом пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот с креветками
Яйца вареные в воде без скорлупы
Яйцо пашот пашот
Пашот в пищевой пленке
Яйцо пашот с Ашатом
Завтрак с яйцом пашот
Яйцо пашот пашот
Яйца пашот в граммах
Ложка для яйца пашот
Яйцо пашот сердцевина
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот Эстетика
Способ приготовления яйца пашот
Яйцо пашот в вине Красном
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яйцо пашот 3шт
Яйцо пашот
Яйцо пашот в ситечке

Приготовление

1. В большой кастрюле налейте воду и добавьте уксус. Доведите воду до кипения.

2. Разбейте каждое яйцо в отдельной миске или чашке. Это поможет избежать разбития желтка.

3. Нежно поместите яйца в кипящую воду. Обратите внимание, чтобы белок плотно обвил яйцо, чтобы оно сохраняло форму.

4. Варите яйца пашот в течение 3-4 минут для получения жидкого желтка или 6 минут для более плотного желтка.

Яйцо пашот фото
Пашот с уксусом и воронкой
Яйцо пашот в пакете
Яичница пашот
Яйцо пашот в половнике
Варка яиц пашот
Яйцо пашот лайфхак
Яйцо пашот фото
Жареное яйцо пашот
Яйцо пашот французский
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот подача
Идеальное яйцо пашот
Разбитые яйца
Разбитые яйца
Пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яичница пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот подача
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот
Яйцо пашот в стакане
Яйца пашот ТТК

Подача

1. Используя дуршлаг или ложку с дырочками, аккуратно извлеките яйца из воды и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

2. Подайте яйца пашот на тост, салат или другое блюдо на ваш выбор. Посыпьте их свежемолотым перцем и солью по вкусу.

3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий