Рецепт лазаньи сырной с фото: шаг за шагом к великолепному блюду

0 голосов
Сырная лазанья
Лазанья с пармезаном
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья рикотта
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья ф2ф
Лазанья Италия
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья с грибами и сыром
Сырная лазанья
Лазанья
Сырная лазанья
Джейми Оливер лазанья
Кабачковая лазанья
Лазанья с тыквой
Лазанья три сыра
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья итальянская классическая

Ингредиенты для лазаньи

Для приготовления лазаньи вам понадобятся свежие листы лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, сыр моцарелла, пармезан, масло, мука, молоко, специи и зелень. Все эти ингредиенты с легкостью можно найти в местных продуктовых магазинах.

Лазанья из лаваша
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Сырная лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья
Сырная лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Сырная лазанья
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с грибами
Итальянская лазанья
Лазанья с рикоттой и шпинатом Джейми Оливер
Лазанья домашняя
Сырная лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья Гордон Рамзи

Приготовление соуса и начинки

Для начала приготовьте мясной соус: обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и тушите до готовности. Далее добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, специи и тушите до загустения. Теперь готовьте бешамельный соус: растопите масло, добавьте муку, затем постепенно вливайте молоко, помешивая до загустения. После этого добавьте тертый пармезан и нарезанную зелень.

Лазанья с тыквой
Пастицио Греческая
Пастицио Греческая
Лазанья
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья с сыром
Лазанья из кабачков
Лазанья Альфредо
Лазанья
Сырная лазанья
Лазанья Аль песто
Buitoni Lasagne лазанья
Блинная лазанья
Лазанья
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Грибная лазанья с соусом бешамель
Джейми Оливер лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья Альберто
Лазанья с ветчиной и сыром
Лазанья Италия

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке лазаньи: в форму для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой листов лазаньи, затем бешамельный соус. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним слоем должен быть бешамельный соус, который посыпается тертым сыром. Затем отправьте лазанью в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.

Кето лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья с рикоттой и шпинатом Джейми Оливер
Лазанья с рикоттой и шпинатом Джейми Оливер
Лазанья
Лазанья
Грибная лазанья с соусом бешамель
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Лазанья Alberto болоньезе
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сырная лазанья
Лазанья классическая с соусом бешамель
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Лазанья Аль форно
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Тесто фило для лазаньи
Тесто фило для лазаньи
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Запеканка с фаршем и спагетти в духовке с сыром
Запеканка с фаршем и спагетти в духовке с сыром
Лазанья с тыквой
Лазанья

Подача и сервировка

Когда лазанья готова, достаньте ее из духовки и дайте постоять некоторое время. Затем нарежьте на порции и подавайте, украшая зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, которое вы приготовили своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий