



















Ингредиенты
Для приготовления чиабатты с начинкой в духовке вам понадобятся: 2 куска чиабатты, 150 г ветчины, 100 г сыра, 1 помидор, 1 луковица, свежие зеленые травы (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло.
















Приготовление начинки
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Ветчину нарежьте кубиками, а помидоры и сыр - ломтиками. 3. В миске смешайте обжаренный лук, ветчину, помидоры, натертый сыр, нарезанные зеленые травы, посолите и поперчите по вкусу.





/ciabatta-crop-98fb9961d4164f8691f59511174529c8.jpg)













Приготовление блюда
1. Разрежьте чиабатту пополам и выньте мякоть. 2. Наполните половинки чиабатты приготовленной начинкой. 3. Сверху добавьте оливковое масло. 4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут, пока чиабатта не станет золотистой.



















Подача
Чиабатта с начинкой в духовке готова! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Чиабатта рецепт в духовке с сыром с фото
- Рецепт хлеба чиабатта в духовке с фото
- Чиабатта для хлебопечки: рецепт с фото
- Чиабатта с курицей: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Рецепты котлет из фарша с фото пошагово в духовке с начинкой
- Свиные рулетики в духовке с начинкой: рецепты и фото пошагово
- Как приготовить кабачковый рулет с начинкой в духовке: фото пошагово
- Куриные рулетики с грибами в духовке с начинкой рецепты с фото пошагово
- Как вкусно приготовить лаваш с начинкой на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Капкейки: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с начинкой кремом для начинающих