































Ингредиенты
Для капустного пирога в духовке вам понадобятся: мука, соль, яйца, сметана, капуста, лук, масло, специи и тертый сыр. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус пирога, который непременно понравится вашим близким.





/imgs/2017/05/12/15/819909/fe1fd08bb1b22ee2b04d934cc366ea139d67b056.jpg)

























Приготовление
Для начала приготовьте тесто, смешав муку, яйца, сметану и немного соли. Затем разделите его на две части и раскатайте каждую в тонкий круг. Для начинки, обжарьте нарезанный лук и капусту на сковороде с маслом до мягкости. После этого добавьте специи и перемешайте.
Далее, выложите начинку на один из кругов теста, посыпьте тертым сыром и накройте вторым кругом. Заверните края, чтобы получился красивый края пирога. Смажьте верх яйцом и отправьте в разогретую духовку.
Пирог готов, когда его верх станет золотистым. Дайте ему немного остыть перед тем, как нарезать и подавать. Приятного аппетита!
































Пошаговые фотографии
На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления капустного пирога в духовке, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Это поможет вам лучше понять процесс и получить отличный результат.
Похожие стать:
- Капустный пирог в духовке из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Капустный пирог закрытый в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капустный пирог: рецепт с пошаговыми фото
- Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото
- Закрытый капустный пирог рецепт с фото
- Капустный пирог на кефире фото рецепт
- Рецепт салата коул слоу капустный рецепт с фото
- Капустный салат с яблоком и морковью рецепт с фото
- Как приготовить капустный суп без мяса с фото
- Супер рецепт: Капустный крем-суп с сливками и сыром