Закрытый капустный пирог рецепт с фото

0 голосов
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги Штолле с капустой
Пироги Штолле с капустой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Капустник пирог
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог из капусты
Пирог с капустой
Пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Калинина Наталья заливной пирог
Лоранский пирог с курицей
Пирог с капустой
Капустный кето пирог
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой

Ингредиенты для закрытого капустного пирога

Для приготовления закрытого капустного пирога вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 кочан капусты, 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, зелень, масло для жарки.

Муку просейте в глубокую миску, добавьте маргарин и тщательно растолките в крошку. Затем в получившуюся массу вбейте яйцо и замесите тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Капусту и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на сковороде с маслом, затем добавьте капусту и тушите до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу. Остудите начинку.

Половину теста раскатайте и уложите в форму для выпечки. На тесто выложите начинку, затем закройте ее вторым слоем теста. Сделайте надрезы на верхнем слое для того, чтобы пара могла выходить в процессе выпечки. Смажьте пирог размешанным яйцом и отправьте в духовку.

Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой в духовке на кефире
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Постные пироги
Постные пироги
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог
Кефалонский мясной пирог
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с квашеной капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Постный капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Капустник пирог
Пирог с капустой

Подробный процесс приготовления

Для начала приготовьте тесто. Муку просейте в миску, добавьте нарезанный маргарин и взбивайте до получения крошечных кусочков. Затем влейте в получившуюся массу яйцо и замесите тесто. Оставьте его отдыхать.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте капусту и лук, натрите морковь. Обжарьте лук и морковь на сковороде, затем добавьте капусту и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу и остудите.

Раскатайте половину теста и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите начинку, затем закройте ее вторым слоем теста. Сделайте надрезы на верхнем слое, смажьте размешанным яйцом и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистой корочки. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог с капустой Штолле
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Закрытый пирог
Тесто для пирога с капустой в духовке
Тесто для пирога с капустой в духовке
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Постные пироги
Постные пироги
Красивый закрытый пирог
Албанский пирог kolendre
Албанский пирог kolendre
Песочный пирог с капустой
Открытый пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Дрожжевой пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Ленивый пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой домашний
Пироги с капустой кулебяка
Пироги с капустой кулебяка
Пирог шарлотка с капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с капустой

Советы по подаче и хранению

Закрытый капустный пирог подается к столу в теплом виде, можно добавить сметану или зелень. Храните пирог в холодильнике в герметичной упаковке, он сохранит свою свежесть и вкус на несколько дней.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке грибы или картофель. Этот пирог отлично подходит для семейного обеда или ужина, его можно приготовить заранее и подогреть перед подачей.

Попробуйте этот рецепт закрытого капустного пирога, и вы точно полюбите его вкус и аромат. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусной выпечкой!

Не забудьте сделать фото вашего пирога и поделиться им с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий