
















Ингредиенты
Для приготовления японского супа вам понадобятся: куриный бульон, лапша рамен, кусочки куриного мяса, нарезанные овощи (морковь, лук, грибы), водоросли нори, соевый соус, мирин, чеснок, имбирь, зеленый лук и яйца.

















Приготовление
1. В большой кастрюле разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный имбирь и чеснок для аромата.
2. Добавьте кусочки куриного мяса, лук и морковь. Варите до готовности мяса и овощей.
3. Отдельно варите рамен согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. В тарелки положите отварную лапшу рамен, залейте куриным бульоном с овощами. Добавьте водоросли нори, зеленый лук, соевый соус и мирин.


















Фотографии
Наши кулинарные эксперименты включают красочные фотографии каждого этапа приготовления японского супа. Погрузитесь в мир вкусов и ароматов через наши изображения.


















Подача
Подайте японский суп горячим, украсив зеленым луком и кружочком лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Японский десерт рецепт с фото пошагово
- Японский хлопковый чизкейк фото и рецепт
- Пирог Японский Хлопок Рецепт с Фото
- Хлопковый бисквит: Японский классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Супер рецепт: Как приготовить суп-пюре и суп-крем с фотографиями
- Суп солянка сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с перловкой и картошкой классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриный суп с лапшой фото рецепт пошаговый
- Суп из консервированной горбуши с рисом и картошкой рецепт с фото пошаговый рецепт
- Сырный суп рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото