Рецепт терпуга в духовке с фото

0 голосов
Окунь терпуг
Терпуг
Терпуг
Рыба терпуг запеченный
Терпуг в духовке
Рыба терпуг в фольге
Рыба терпуг запеченный
Терпуг в духовке
Терпуг в духовке
Блюдо для запекания в духовке
Дальневосточный окунь терпуг
Терпуг
Жареная рыба терпуг
Речная рыба терпуг
Терпуг припущенный
Голец запеченный
Голец запеченный
Терпуг
Терпуг рыба
Терпуг
Терпуг
Терпуг рыба

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий терпуг, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль и перец. Необходимо также приготовить овощи на гарнир, такие как брокколи, морковь и картофель. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к процессу приготовления.

Терпуг запеченный
Терпуг запеченный
Терпуг припущенный
Терпуг припущенный
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Терпуг дорадо сибас
Терпуг рыба филе
Рыба терпуг в духовке
Жареный терпуг на сковороде с луком
Окунь терпуг полосатый
Терпуг припущенный
Терпуг горячего копчения
Форель в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Жареная рыба терпуг
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Терпуг тушеный
Терпуг

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть терпуг и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и нарежьте свежие травы. Наполните брюшко терпуга лимоном и травами, приправьте солью и перцем, затем аккуратно свяжите рыбу ниткой. Положите терпуга на противень, смажьте его оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку.

Терпуг рыба филе
Рыба терпуг горячего копчения
Терпуг дорадо сибас
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Морской окунь терпуг
Терпуг холодного копчения
Терпа горячего копчения
Терпа горячего копчения
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Хек в духовке
Дальневосточный окунь терпуг
Терпуг дорадо сибас
Терпуг рыба
Рыба терпуг горячего копчения
Дальневосточный окунь терпуг
Терпуг филе блюда
Красноглазка рыба красноглазка
Красноглазка рыба красноглазка
Терпуг на гриле
Терпуг жареный на сковороде
Терпуг рыба копченая
Жареная рыба терпуг

Духовка

Выпекайте терпуга при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут, в зависимости от размера рыбы. В это время можно приготовить овощи. Нарежьте морковь, картофель и брокколи, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и тщательно перемешайте. Выложите овощи на противень вокруг терпуга и верните в духовку еще на 15-20 минут.

Терпуг
Терпуг
Форель на гриле
Форель на гриле
Терпуг горячего копчения
Морской окунь терпуг
Терпуг горячего копчения
Терпуг в горчичном соусе
Маринад для рыбы терпуг
Рыба на гриле с лимоном
Рыба на гриле с лимоном
Терпуг костлявая рыба
Рыба дорадо в фольге на углях
Рыба дорадо в фольге на углях
Филе терпуга
Филе терпуга
Терпуг
Терпуг скумбрия горячего копчения
Терпуг
Минтай в духовке с морковью и луком
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Форель Речная на гриле
Форель Речная на гриле
Балик Изгара
Балик Изгара
Терпа горячего копчения
Терпа горячего копчения
Сибас рыба
Сибас рыба

Подача

Подайте терпуга вместе с запеченными овощами на большом блюде, украсьте свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Этот блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для особого случая. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий