Грибная икра из сухих грибов рецепт с фото

0 голосов
Грибная икра из сыроежек
Алиса грибная икра
Грибная икра
Икра грибная из коровников
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из опят
Грибная икра из рыжиков
Икра из сухих грибов
Грибная икра с опят
Грибная икра Ивлев
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из сухих грибов
Икра из грибов
Грибная икра Ивлев
Грибная икра с опят
Икра грибная из лисичек
Грибная икра из подосиновиков
Грибная икра из подберезовиков
Икра из сухих грибов
Лазерсон грибная икра
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из белых и подосиновиков
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра евроспар
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из белых грибов

Ингредиенты

Для приготовления грибной икры из сухих грибов вам понадобятся сухие грибы, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и вода. Сухие грибы можно использовать различных сортов, таких как белые грибы, опята или лисички, в зависимости от предпочтений вкуса.

Выбирая сухие грибы, обратите внимание на их целостность и свежесть. Лучше всего использовать натуральные сушеные грибы без добавок и консервантов.

Также для приготовления этого блюда потребуется натертая свежая морковь, свежий лук и натуральное растительное масло, такое как подсолнечное или оливковое. Дополнительно можно использовать специи по вкусу, такие как черный перец, лавровый лист и соль.

Вода должна быть чистой, предпочтительно питьевой, чтобы придать грибной икре сочность и насыщенный вкус.

Икра грибная ТТК
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из шампиньонов
Грибная икра из опят
Салат с грибной икрой
Салат с грибной икрой
Грибная икра
Грибная икра с опят
Грибная икра из опят
Икра из Обабков на зиму
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из груздей
Грибная икра
Грибная икра Ивлев
Алиса грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из опят
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра
Грибная икра подача
Грибная икра
Икра грибная ТТК
Грибная икра из подберезовиков
Икра из свинушек
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра
Икра из сухих грибов
Грибная икра
Грибная икра с опят
Икра грибная ТТК
Маслята икра грибная

Приготовление

Для начала залейте сухие грибы кипятком и дайте им набухнуть в течение нескольких часов. После этого откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость, и измельчите их в блендере или мелко нарежьте ножом.

На разогретом масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте тертую морковь и тушите под крышкой несколько минут. После этого добавьте измельченные грибы, перемешайте и тушите все вместе еще около 10-15 минут.

После тушения добавьте воду, соль, перец и лавровый лист, дайте закипеть и варите на медленном огне до толстой консистенции. Периодически помешивайте, чтобы грибная икра не пригорела к дну кастрюли.

Готовую грибную икру разложите в стерилизованные банки и закатайте. После остывания готовую икру можно хранить в прохладном месте.

Грибная икра
Икра с маслом
Грибная икра из шампиньонов
Грибная икра из опят
Грибная икра из подберезовиков
Алиса грибная икра
Икра грибная ТТК
Меркадона икра грибная
Грибная икра Ивлев
Лазерсон грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из подосиновиков
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Икра из груздей
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из опят
Грибная икра Ивлев
Икра из лисичек
Смесь жареных грибов Дега фото
Икра из сушеных грибов
Грибная икра Ивлев
Грибная икра
Похлебкин грибная икра
Грибная икра с гарниром
Икра из груздей
Грибная икра из шампиньонов
Грибная икра заготовки на зиму
Икра грибная ТТК
Грибная икра

Подача и поддержка

Грибную икру из сухих грибов можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве начинки для бутербродов, тарталеток или пирогов. Она отлично сочетается с различными видами выпечки, картофелем и овощными салатами.

Для приготовления этого блюда подойдут фотографии каждого этапа процесса, начиная с выбора сухих грибов и заканчивая готовыми банками с икрой. Фотографии с добавлением специй, зелени и овощей могут добавить красок и интереса к рецепту.

При подаче блюда на стол также можно использовать фотографии с уже приготовленными бутербродами или закусками с грибной икрой, чтобы показать варианты подачи и вдохновить кулинарные эксперименты.

Фотографии с подписями к каждому этапу приготовления помогут читателям лучше понять процесс и насладиться красотой каждого шага приготовления грибной икры из сухих грибов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий