Ушки из сухих грибов: рецепт с фото

0 голосов
Белые грибы сушеные
Белые грибы сушеные
Суп грибной с ушками
Суп грибной с ушками
Грибы для грибного отвара
Грибы для грибного отвара
Пшенка с грибами
Пшенка с грибами
Грибы опята жареные
Грибы опята жареные
Икра из сухих грибов
Грибной суп с пшеном
Грибной суп с пшеном
Медвежье сало гриб
Медвежье сало гриб

Ароматное удовольствие

Готовка ушек из сухих грибов - это настоящее творчество. Начнем с выбора сухих грибов. Они должны быть цельными, без признаков плесени. Затем грибы замачиваются в холодной воде, чтобы они стали мягкими и упругими. После этого грибы тщательно промываются и нарезаются на тонкие ломтики.

Для приготовления ушек потребуется лук, мука, яйцо, соль и перец. Лук мелко нарезается и обжаривается до золотистого цвета. Затем добавляются нарезанные грибы и тушатся до готовности. После этого к грибам добавляется мука, которая образует тесто, а затем вливается яйцо. Тесто размешивается до однородности.

Жареные грибы
Жареные грибы
Пюре с сушеными грибами
Пюре с сушеными грибами
Сморчки грибы
Сморчки грибы
Соус из сушеных белых грибов
Постные пирожки
Постные пирожки
Соус из сушеных грибов
Сахарные ушки
Грибная уха
Грибная уха

Шаги к великолепию

Полученное тесто раскатывается и вырезается кружками. Каждый кружок складывается пополам и склеивается по краям, чтобы образовать ушко. Готовые ушки выкладываются на противень и выпекаются до золотистой корочки. Готовые ушки из сухих грибов подаются горячими, украшенные зеленью.

Этот рецепт ушек из сухих грибов прост в исполнении, но при этом позволяет насладиться неповторимым ароматом и вкусом природных ингредиентов. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий