
























Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления жульена с грибами и курицей необходимо подготовить все ингредиенты. На столе располагаем курицу, грибы, сыр, молоко, муку, сливочное масло, лук и специи. Очистите грибы, нарежьте курицу на небольшие кусочки, и натрите сыр на терке. Готовьте все ингредиенты так, чтобы они были готовы к использованию в процессе приготовления блюда.

























Шаг 2: Приготовление начинки
Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и грибы, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте муку, перемешайте и постепенно вливайте молоко, чтобы получился соус. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Подготовленная начинка готова к использованию.

























Шаг 3: Сборка и запекание
В глубокой форме для запекания выложите слой картофеля, затем равномерно распределите начинку из курицы и грибов. Поверх начинки посыпьте тертым сыром. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Закончите верхний слой тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

























Шаг 4: Подача и подача
Подавайте жульен с грибами и курицей, украшая зеленью. Подайте блюдо горячим, чтобы сыр был расплавлен и аромат начинки раскрылся. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами вкусный рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото
- Жульен: пошаговый рецепт с фото как приготовить с грибами и курицей
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото с картошкой
- Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт фото
- Жульен с курицей и грибами в картошке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово