























Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в тарталетках вам понадобятся: куриная грудка, свежие грибы, лук, чеснок, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец и тарталетки для запекания.



















Приготовление
1. Начните с нарезки куриной грудки, грибов, лука и чеснока. 2. Обжарьте курицу, добавьте грибы, лук и чеснок, и тушите до готовности. 3. Затем добавьте сливки, постепенно всыпьте муку, посолите, поперчите и доведите до кипения. 4. Разложите полученную смесь в тарталетки, посыпьте сверху тертым сыром. 5. Запекайте в духовке до золотистой корочки.






















Подача и сервировка
Подайте жульен с курицей и грибами в тарталетках горячим, украсив зеленью. Подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельной закуски. Не забудьте сделать красочные фотографии вашего шедевра перед подачей.





















Фотографии
Фотографии процесса приготовления и готового блюда помогут вам лучше представить этот рецепт и вдохновят на эксперименты в кулинарии. Наслаждайтесь красотой каждого этапа приготовления жульена с курицей и грибами в тарталетках со сливками.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен с курицей и грибами со сливками рецепт с фото в тарталетках
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с грибами и курицей в духовке в тарталетках рецепты с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке в тарталетках рецепты с фото
- Жульен в тарталетках с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с грибами в тарталетках: рецепт с пошаговыми фото
- Жульен с грибами в тарталетках рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото