














































Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся: куриное филе, грибы, лук, масло, мука, сыр, сливки, соль, перец и горшочки для запекания.
Это блюдо прекрасно подойдет для ужина или обеда. Начнем готовить жульен с курицей и грибами в горшочках.











































Приготовление
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанные грибы и лук, обжаривайте до мягкости.
2. Добавьте муку и перемешайте, затем влейте сливки и доведите до кипения. Варите несколько минут до загустения соуса, приправьте солью и перцем.
3. Разложите курицу с грибами в горшочки, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4. Ваш жульен с курицей и грибами в горшочках готов! Подавайте горячим, наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами в духовке: пошаговый рецепт в горшочках
- Жульен в горшочках в духовке рецепты с картошкой и мясом фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в тесте в духовке рецепт пошагово с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках со сливками пошагово духовке
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами вкусный рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото
- Жульен: пошаговый рецепт с фото как приготовить с грибами и курицей