





























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая горбуша, майонез, лимон, зелень, соль, перец и овощи для гарнира. Главное, чтобы рыба была свежей и качественной. Выбирайте только свежие и сочные овощи для гарнира, чтобы блюдо получилось ярким и ароматным.






























Приготовление
1. Подготовьте горбушу: промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски. Приправьте солью, перцем и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
2. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Выложите горбушу на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Пока рыба жарится, приготовьте овощной гарнир. Нарежьте свежие овощи, обжарьте их на сковороде, добавьте приправы по вкусу.
4. Подайте горбушу на сковороде, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Подавайте с овощным гарниром и майонезом.
































Подача
Подавайте горбушу на сковороде с майонезом и овощным гарниром на большой тарелке, украсив зеленью и свежими ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша жареная на сковороде сочная с луком и майонезом рецепт с фото пошаговый
- Горбуша в духовке: рецепты с майонезом, морковью и луком
- Горбуша в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Пошаговый рецепт с фото: Горбуша на сковороде
- Жареная горбуша на сковороде в муке рецепт с фото
- Горбуша в омлете на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Горбуша рецепты на сковороде в сметане рецепт приготовления с фото
- Горбуша на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Горбуша жареная на сковороде рецепты с фото
- Горбуша в сковороде: сочные рецепты с фото