Рецепт минтая в кляре на сковороде с майонезом: пошагово с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай с майонезом
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Пангасиус в кляре
Минтай кляре в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба в луковом кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде

Приготовление минтая в кляре: шаг 1

Для начала приготовьте кляр. Вам понадобятся яйца, мука, соль и специи. Разбейте яйца в глубокой миске и тщательно взбейте их вилкой. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте соль и специи по вкусу. Получившаяся консистенция должна быть густой, но не слишком густой.

Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
минтай в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово с майонезом
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре

Приготовление минтая в кляре: шаг 2

Подготовьте минтай. Вымойте и обсушите рыбу бумажным полотенцем. Нарежьте минтай на небольшие кусочки, чтобы они были удобными для обжаривания. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.

Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Мясо в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Филе в кляре
Филе минтая в кляре
Отварить минтай
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре готовность по этапу

Приготовление минтая в кляре: шаг 3

Обжарьте минтай в кляре на сковороде. Погрузите кусочки минтая в приготовленный кляр и обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Обратите кусочки минтая, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон.

Рыба в луковом кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Кляр темпура
Кляр темпура
Рыба в кляре палтус
Рыбное филе в картофельном кляре
Горбуша на сковороде
Жареная рыба в кляре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Морской язык в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая с луком и сметаной
Филе минтая с луком и сметаной
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай жареный на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе трески в кляре

Подача блюда и использование майонеза

Подайте обжаренный минтай в кляре на тарелки, украсьте зеленью и ломтиками лимона. К минтайу отлично подойдет майонез, который можно использовать в качестве соуса. Выложите майонез в мисочку рядом с минтаем, чтобы каждый мог добавить его по своему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий