Вареники из замороженной вишни рецепт с фото

0 голосов
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Кухня наизнанку вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней замороженной
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Удовиченко вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней лепка
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению вареников из замороженной вишни, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся мука, яйца, соль, сахар, сливочное масло и, конечно же, замороженная вишня. Приготовьте рабочее место, посыпав его мукой, чтобы тесто не прилипло к поверхности.

Помимо этого, подготовьте кастрюлю с водой для варки вареников и подходящий инвентарь для их формирования, например, форму для вырубки круглых лепешек.

После того как все ингредиенты и инвентарь будут подготовлены, можно приступать к следующему этапу - приготовлению теста.

Для этого в большой миске смешайте муку, яйца, соль, сахар и сливочное масло. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.

Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с ягодами
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней Останкино
Вареники с вишней
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вишня в торт с крахмалом
Вишня в торт с крахмалом
Вареники с ягодами
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Вареники с клубникой
Вареники
Вареники с вареньем
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Шаг 2: Формирование вареников

После того как тесто будет готово, приступайте к формированию вареников. Возьмите небольшой кусочек теста, раскатайте его в тонкий круг и выложите на него немного замороженной вишни. Затем аккуратно сложите круг пополам, чтобы получился полукруглый вареник, и прижмите края, чтобы начинка не выпала во время варки.

Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой, пока не сформируете все вареники. Убедитесь, что края вареников плотно прижаты, чтобы начинка не вытекала во время варки.

Подготовленные вареники укладывайте на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не склеились между собой.

Теперь, когда вареники сформированы, можно переходить к следующему этапу - варке.

Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с ягодами
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с ягодами
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Жареные вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Живаго вареники с вишней
Вареники
Вареники с вишней
Вареники со сметаной
Ленивые вареники
Вареники с клубникой
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с малиной
Вареники
Вареники с ягодами
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Шаг 3: Варка вареников

Подготовьте кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это обычно занимает около 5-7 минут.

Когда вареники всплывут, дайте им еще повариться около 2-3 минут, чтобы тесто хорошо проварилось. Затем аккуратно выньте их из кастрюли с помощью дырочатой ложки и уложите на тарелку.

Повторяйте этот процесс с оставшимися варениками, пока все они не будут готовы. Ваши вареники из замороженной вишни готовы к подаче!

Украсьте их сметаной, медом или пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий