Ингредиенты для фарша
Для приготовления фарша вам понадобятся мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Выберите качественное мясо, которое обеспечит сочность и неповторимый вкус вашим бургерам.
Приготовление фарша
Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. После этого пропустите мясо через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте обжаренный лук и чеснок, приправьте солью, перцем и специями. Тщательно вымешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
Формовка фарша
После приготовления фарша приступайте к формовке котлет. Оптимальный размер котлеты для бургера - около 100-120 грамм. Не забудьте придать им плоскую форму, чтобы они хорошо поместились в булочку. При необходимости, обваляйте котлеты в муке или сухарях.
Жарка и сборка бургеров
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подготовьте булочки, добавьте в них листья салата, помидоры, сыр и соус по вашему вкусу. Уложите котлету на овощи и соус, закройте второй половинкой булочки. Вкуснейший домашний бургер готов!
Похожие стать:
- Как приготовить домашние бургеры: подробный рецепт с фото
- Домашние бургеры как в Макдональдсе: рецепт с фото
- Рецепт котлет для бургеров: домашние бургеры как в Макдональдсе
- Бургеры дома: рецепт с фото пошагово с котлетами
- Рецепт с фото бургеры
- Бургеры в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Бургеры с красной рыбой рецепты с фото
- сколько варить домашние пельмени домашние рецепт с фото
- рецепт фарш и макароны в духовке рецепт с фото
- Фото рецепт говяжий фарш