Как приготовить домашний фарш для бургеров: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Фарш для бургеров
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Мясные котлеты для бургеров
Мясные котлеты для бургеров
Фарш для котлет
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для гамбургера
Котлета для гамбургера
Мясо для котлет
Мясо для котлет
Котлета
Котлета
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Слоппи Джо
Слоппи Джо
Котлета для гамбургера
Котлета для гамбургера
Говяжья котлета для бургера
Говяжья котлета для бургера
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Котлеты из фарша для бургеров
Котлеты из фарша для бургеров
Котлета для гамбургера
Котлета для гамбургера
Котлета
Котлета
Гурманская плескавица
Гурманская плескавица
Котлета
Котлета

Ингредиенты для фарша

Для приготовления фарша вам понадобятся мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Выберите качественное мясо, которое обеспечит сочность и неповторимый вкус вашим бургерам.

Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Фарш для котлет из говядины для бургеров
Гурманская плескавица
Гурманская плескавица
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Фарш для бургеров
Гамбургер с сочной котлетой
Гамбургер с сочной котлетой
Ингредиенты для чикенбургера
Ингредиенты для чикенбургера
Котлеты
Котлеты
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Фарш для бургеров
Фарш бургер Самарканд
Фарш для бургеров
Фарш для бургеров
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Домашние бургеры
Фарш
Фарш бургер
Гамбургер с курицей
Гамбургер с курицей
Бургер классический
Бургер классический

Приготовление фарша

Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. После этого пропустите мясо через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте обжаренный лук и чеснок, приправьте солью, перцем и специями. Тщательно вымешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

Приготовление бургера
Приготовление бургера
Бургер с картофельной булочкой
Бургер с картофельной булочкой
Интересные быстрые и вкусные Завтраки
Интересные быстрые и вкусные Завтраки
Камамбургер Farsh
Камамбургер Farsh
Форма для лепки котлет
Форма для лепки котлет
Котлеты Мираторг
Котлеты Мираторг
Фарш
Фарш
Бургер неряха Джо
Бургер неряха Джо
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Гамбургер
Гамбургер
Котлета в бургере
Котлета в бургере
Слоппи Джо
Слоппи Джо
Куриная котлета для бургера
Куриная котлета для бургера
Говядина котлетная масса
Говядина котлетная масса
Бифштекс для гамбургера
Бифштекс для гамбургера
Котлета в бургере
Котлета в бургере
Тефтели Альбондигас
Тефтели Альбондигас
Котлета для гамбургера
Котлета для гамбургера
Фарш говяжий

Формовка фарша

После приготовления фарша приступайте к формовке котлет. Оптимальный размер котлеты для бургера - около 100-120 грамм. Не забудьте придать им плоскую форму, чтобы они хорошо поместились в булочку. При необходимости, обваляйте котлеты в муке или сухарях.

Фарш
Домашние бургеры
Чизбургер фарш
Рецепт приготовления
Рецепт приготовления
Бургер
Бургер
Котлета для гамбургера
Котлета для гамбургера
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Ромштекс сочный Гарибальди
Ромштекс сочный Гарибальди
Котлета на белом фоне
Котлета на белом фоне
Форма для котлет лайфхак
Форма для котлет лайфхак
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
ПП бургер
ПП бургер
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Заготовка полуфабрикатов
Заготовка полуфабрикатов
Котлеты для бургеров
Котлеты для бургеров
Рыбные котлеты лососевые полуфабрикаты
Рыбные котлеты лососевые полуфабрикаты
Фарш
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Фарш

Жарка и сборка бургеров

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подготовьте булочки, добавьте в них листья салата, помидоры, сыр и соус по вашему вкусу. Уложите котлету на овощи и соус, закройте второй половинкой булочки. Вкуснейший домашний бургер готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий