




























Ингредиенты
Для приготовления макарон по-флотски вам понадобятся: говядина, лук, морковь, макароны, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, масло для жарки.
Говяжье мясо рекомендуется нарезать небольшими кубиками, лук и морковь - мелко нашинковать. Макароны можно выбрать любые, предпочтительно короткие с ребристой поверхностью, чтобы соус хорошо прилипал к ним.
Этот рецепт макарон по-флотски с фотографиями поможет вам шаг за шагом приготовить это вкусное блюдо.
Далее вы увидите, как приготовить макароны по-флотски на фото, чтобы у вас получилось вкусно и аппетитно.




























Приготовление
Сначала обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и тушите все вместе до готовности.
После этого добавьте томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и тушите еще некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
Отдельно сварите макароны до готовности, затем смешайте с мясным соусом и тушите все вместе еще несколько минут.
Вот и все! Вкусные макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!



























Фотографии
Вот несколько красочных фотографий, демонстрирующих процесс приготовления макарон по-флотски. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления фаршированных макарон с подливкой с фото
- Рецепт приготовления макарон с куриными бедрами на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления макарон с сыром с фото
- Рецепт приготовления макарон с яйцами на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепты Приготовления Макарон с Фото
- Рецепт макарон с мясом: вдохновляющие идеи для приготовления
- Рецепт приготовления макарон на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления домашних макарон с фотографиями
- Рецепт приготовления пирожных макарон с фотографиями в домашних условиях
- Рецепты приготовления блюд из макарон с фотографиями