






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: макароны большого размера, фарш (из говядины, свинины или индейки), лук, чеснок, томаты, сыр, сливки, масло, соль, перец, зелень.




















Приготовление фарша и начинка
Начнем с приготовления начинки для макарон. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и тушите до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты, зелень, соль, перец. Оставьте на медленном огне под крышкой.























Приготовление соуса и запекание
Для подливки, смешайте сливки с натертым сыром и разогрейте на медленном огне. Посолите, поперчите по вкусу. Затем начинайте начинать макароны фаршем и укладывать в форму. Залейте макароны приготовленным соусом и поставьте в духовку.























Подача и сервировка
Выньте запеченные макароны из духовки, дайте им немного остыть, а затем подавайте, посыпав свежей зеленью. Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления, чтобы запечатлеть ваши кулинарные подвиги.
Похожие стать:
- Фаршированные макароны ракушки на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт: Макароны ракушки фаршированные с фаршем в духовке (с фото)
- Макароны фаршированные фото рецепт
- Фаршированные макароны фаршем рецепт с фото на сковороде
- Рецепт: Макароны "сапожок" фаршированные фаршем в духовке с фото
- Макароны фаршированные фаршем в ракушках в духовке под сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт макароны фаршированные фаршем в духовке с сыром фото пошагово
- Фаршированные макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке: рецепт с фото в сливочном соусе с сыром
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт в сливках фото