





















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе морского окуня, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик или укроп), соль и перец. Не забудьте приготовить фольгу для запекания.

























Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лимон тонкими кружочками. Затем возьмите фольгу и слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее филе морского окуня и приправьте его солью и перцем. Затем укройте рыбу нарезанными ломтиками лимона и свежими травами. А теперь аккуратно заверните все в фольгу, чтобы создать пакетик.


























Пекарня
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Положите пакетики с рыбой на противень и отправьте их в духовку. Пусть рыба запекается до готовности, пока не станет нежной и сочной. Когда рыба будет готова, аккуратно раскройте фольгу и подайте блюдо к столу.






















Фотографии
Наши вдохновляющие фотографии покажут вам каждый этап приготовления этого блюда. Вы сможете увидеть, как рыба превращается в искусство, а лимон и травы придают ей яркий вкус и аромат. Наслаждайтесь красотой и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Окунь морской рецепты в духовке со сметаной с фото
- Морской окунь в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Морской окунь в духовке: самый вкусный рецепт с фото
- Рецепт с фото морской окунь в духовке
- Морской окунь рецепты на сковороде с фото
- Морской окунь рецепты жареный на сковороде фото пошагово
- Жареный окунь морской на сковороде рецепт с фото
- Окунь морской по чилийски рецепт с фото
- Как готовить окунь в фольге в духовке: шаг за шагом с фотографиями
- Окунь в духовке: простые и вкусные рецепты с фото