Шаурма на дому: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма из колбасы
Шаурма в домашних условиях
Шаурма
Шаурма в домашних

Ароматная начинка

Приготовление домашней шаурмы начинается с подготовки начинки. Необходимо нарезать куриную грудку тонкими полосками и мариновать в специях, добавив соль, перец, и тертый чеснок. После этого мясо обжаривается до золотистой корочки. В этот момент в кулинарном процессе можно запечь овощи для начинки - баклажаны, перец, и лук, нарезанные кубиками.

Диетическая шаурма
Шаурма в домашних условиях
Шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Диетическая шаурма
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма по домашнему
Шаурма
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашняя
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер

Приготовление соуса

Для соуса, который придаст шаурме неповторимый вкус, необходимо смешать греческий йогурт с тертым огурцом, чесноком, и свежими травами, такими как мята и кинза. Каждый шаг приготовления соуса подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы у вас получился идеальный результат.

Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма рецепт
Шаурма с копченой курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма Донер кебаб
Шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма

Завертывание в лаваш

Окончательный этап - завертывание начинки в лаваш. На каждом шаге этого процесса важно соблюдать последовательность действий, чтобы шаурма получилась аккуратной и вкусной. Фотоинструкция поможет вам легко освоить этот навык.

Шаурма с корейской морковью
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с курицей
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма
ПП шаурма рецепт
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Как сделать шаурму дома
Как сделать шаурму дома
Шаурма чесночная
Шаурма домашняя
Шаурма
Варианты приготовления шаурмы
Варианты приготовления шаурмы
Шаурма
Шаурма на сковороде
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
ПП шаурма
Шаурма на сковороде
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Подача и подливка

Подавать шаурму лучше всего с томатным соусом, свежими овощами и зеленью. Важно не забыть про подливку - щедро полить шаурму соусом, чтобы она стала еще более сочной и ароматной. Фотографии каждого этапа подачи помогут вам создать великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий