



















Ингредиенты
Для приготовления котлет из креветок вам понадобятся свежие креветки, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень, специи и масло для жарки. Креветки рекомендуется использовать крупные, чтобы котлеты получились сочными и ароматными. Лук и чеснок добавят пикантности, а зелень придаст свежесть блюду.






















Приготовление
Начните с очистки креветок, удалите кишечную вену и измельчите их в кухонном комбайне до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.




















Жарка и подача
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты из креветок с свежими овощами, лимоном и зеленью. Украсьте блюдо ломтиками лимона и зеленью для яркого визуального эффекта.





:max_bytes(150000):strip_icc()/shrimp-burgers-4800594-1-ed169b585c154991bc5cadf07dd759f0.jpg)















Фотоотчет
Наши фотографии позволят вам шаг за шагом следить за процессом приготовления котлет из креветок. От начальной подготовки ингредиентов до готовых блюд — каждый этап запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Куриные котлеты: рецепт от Ивлева с пошаговыми фото
- Рецепт сосисок в кляре по рецепту Ивлева с фото
- Салат "Под шубой" от Ивлева: рецепт с пошаговыми фото
- Салат Коул Слоу Рецепт с Фото от Ивлева
- Борщ рецепт от Ивлева с фото
- Медовик Ивлева: пошаговый рецепт с фото
- Картофельные вафли в вафельнице: рецепт с фото пошагово от Ивлева
- Салат Цезарь с креветками: рецепт от Константина Ивлева с фото
- Ленивые голубцы от Ивлева: рецепт с фото
- Салат Цезарь: рецепт Ивлева Константина с фото