Приготовление рыбы в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Блюда в фольге в духовке порционно
Рыба в фольге форель
Рыба в духовке в фольге
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Горбуша в духовке в фольге
Рыба с овощами в фольге
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба с овощами в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба в фольге порционно
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба запеченная в фольге
Порционные блюда в фольге
Рыба в духовке в фольге кусочками
Рыба в фольге порционно
Свинина в фольге с овощами
Рыба в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Треска в духовке в фольге
Рыба с рисом в фольге
Рыба в фольге
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Семга Папильот
Семга Папильот
Форель запеченная в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в фольге с овощами
Ауха филе
Ауха филе
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба в духовке
Стейк форели в духовке
Семга запеченная в фольге
Рыба толстолобик запеченная
Рыба в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы (лучше всего подойдут лосось, форель или минтай), лимон, свежие травы (укроп, петрушка или базилик), оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания.

Рыба в фольге
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия в духовке в фольге
Семга в фольге с овощами
Рыба в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в фольге
Рыба в духовке
Рыба запеченная в фольге
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Мясо с картошкой в фольге
Рыба в духовке
Лосось с картофелем в фольге
Горбуша в фольге с лимоном
Форель в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Форель с картошкой в фольге
Стейк лосося в фольге
Стейки горбуши в духовке
Судак в фольге на мангале
Красная рыба в духовке в фольге
Треска с овощами в духовке
Курица запеченная в фольге
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия кусочками в духовке
Стейк семги в лодочке из пергамента
Стейк семги в лодочке из пергамента
Горбуша в духовке в фольге
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба запеченная в духовке
Рыба в духовке
Курица с картофелем в фольге
Горбуша в фольге
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе пикши
Филе пикши
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Куриное филе сюрприз в фольге

Подготовка

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и высушить ее бумажными полотенцами. 2. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите свежие травы. 3. Подготовьте куски фольги, достаточно большие, чтобы завернуть порции рыбы.

4. Положите каждое филе рыбы на отдельный кусок фольги, посолите и поперчите, затем положите несколько кружочков лимона и посыпьте измельченными травами. 5. Сверните фольгу вокруг рыбы, чтобы создать плотные пакетики.

Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Красная рыба запеченная в духовке
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Дорадо в фольге на углях
Семга запеченная в фольге с овощами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке
Рыба с овощами
Рыба скумбрия запеченная
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба дорадо в фольге на углях
Фаршированная рыба горбуша
Рыба с овощами в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба зеркальный Карп в духовке
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Рыба Фиш по-еврейски
Скумбрия запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Рыба запеченная в фольге
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Блюда в фольге
Рыба Фиш по-еврейски
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Котлеты в фольге в духовке
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке
Дорадо в фольге
Рыба в духовке в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо

Приготовление в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Положите пакетики с рыбой на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут. 3. После этого достаньте пакетики из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы рыба допеклась под собственным паром.

4. Раскройте пакетики, аккуратно переложите рыбу на тарелки и подавайте, украсив по желанию лимонными дольками и свежими травами. 5. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий