


















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски трески, морковь, лук, оливковое масло, соль, перец, лимон и зелень по вашему выбору. Приготовьте также маринад из оливкового масла, лимонного сока, соли и специй. Не забудьте приготовить все ингредиенты и посмотреть шаг за шагом инструкции на фотографиях.


















Приготовление
Начните с маринования трески. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и специи в миске. Затем обильно вымойте и обсушите куски трески. После этого положите их в маринад и оставьте на 30 минут. Пока треска маринуется, нарежьте морковь и лук кольцами. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.




















Готовка в духовке
Разложите морковь и лук на дне формы для запекания. Положите куски трески сверху. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Затем украсьте куски лимоном и зеленью. Запекайте в предварительно разогретой духовке при определенной температуре в течение определенного времени. Не забудьте следовать пошаговым инструкциям на фотографиях.

















Подача
Подавайте треску под маринадом в духовке из моркови и лука, украшенную зеленью, с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт трески с маринадом из моркови и лука
- Треска под маринадом в мультиварке рецепты с фото
- Рецепт маринованного лука к шашлыку с фото и уксусным маринадом
- Подлив из моркови и лука рецепт с фото
- Лечо из перца и моркови и лука на зиму рецепты фото
- Салат из помидоров, лука, перца и моркови на зиму: рецепты с фото
- Рецепт куриной печени с соусом из сметаны, лука и моркови на сковороде
- Рецепты Приготовления Рыбы Под Маринадом с Фото Пошагово
- Рецепт гуся в духовке с фото и маринадом
- Рецепт наваги в духовке с маринадом и фото