Рецепт гуся в духовке с фото и маринадом

0 голосов
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь рецепты приготовления
Гусь в рассоле для запекания
Гусь утка фаршированные
Запекание гуся в духовке
Утка для готовки
Утка для готовки
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Рецепт гуся шуточный
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Форма для запекания гуси
Форма для запекания гуси
Жареный Гусь
гусь в духовке фото рецепт маринада
Гусь в духовке целиком
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь в рассоле для запекания
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь в рукаве для запекания
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная

Подготовка ингредиентов

Для приготовления гуся в духовке сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Отберите свежего гуся, затем промойте его водой и обсушите. Для маринада вам понадобятся различные специи, мед, соевый соус, лимон, чеснок и лук. После этого начните приготовление маринада, смешав все ингредиенты в нужной пропорции. После того как маринад готов, натрите его по всей поверхности гуся и оставьте на несколько часов для пропитки.

Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Гусь утка фаршированные
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка блюдо
Утка блюдо
Гусь фаршированный
Гусь маринад для запекания в духовке
Утка в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге
Тушка гуся
Тушка гуся
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь фаршированный
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь с апельсинами
Гусь жареный в духовке в фольге
Глухарь запеченный в духовке
Запеченный Гусь
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Маринад для гуся в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Гусь в духовке

Приготовление гуся в духовке

После того как гусь пропитался маринадом, предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Затем поместите гуся в противень и отправьте в духовку. Важно периодически поливать гуся собственным соком, чтобы мясо стало сочным и ароматным. Готовность можно проверить с помощью вилки - сок должен стекать прозрачным. После приготовления гуся, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.

Гусь в духовке
Утка в духовке целиком
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Гусь запеченный в духовке
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Маринад для утки в духовке
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка тушеная
Утка тушеная
Жареный Гусь с яблоками
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный

Подача к столу

При подаче гуся к столу, украсьте блюдо зеленью и свежими фруктами. Подайте гуся с гарниром из запеченных овощей или картофеля. Не забудьте предложить соус или маринад, в котором гусь мариновался, в качестве добавки к блюду. Гарнир и подача гуся важны не менее, чем его приготовление, поэтому уделите этому этапу должное внимание.

Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Рецепт блюда из мяса
Утка запеченная в духовке
Украшение свадебного гуся
Украшение свадебного гуся
Запеченный Гусь
Маринованный запеченный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Маринад утки для запекания в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Маринад для гуся в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка тушка
Утка тушка
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Гусь в духовке
Горячее копчение утки Мулард
Горячее копчение утки Мулард
Гусь в шарабане
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Гусь в духовке целиком
Утка в духовке

Рецепт маринада для гуся в духовке

Для приготовления маринада вам понадобятся мед, соевый соус, лимон, чеснок, лук, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Смешайте все ингредиенты в нужной пропорции и тщательно перемешайте. Маринад должен быть насыщенным и ароматным, чтобы хорошо пропитать мясо гуся. После приготовления маринада, натрите его по всей поверхности гуся и оставьте на несколько часов для пропитки перед приготовлением в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий