Рецепт с фото жареная рыба под маринадом

0 голосов
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под маринадом
Горбуша под маринадом
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба хек под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Рыба под маринадом минтай
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Минтай
Минтай
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Сайда под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом ресторанная подача
Рыба под маринадом
Жареная рыба с овощами
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай
Тилапия под маринадом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), чеснок, лимон, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Все эти ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус рыбы.

Для маринада вам понадобится оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок и свежие травы. Эти компоненты обеспечат блюду насыщенный аромат и вкус.

Не забудьте приготовить овощной гарнир к рыбе. Для этого подойдут свежие овощи: баклажаны, кабачки, перец, помидоры. Их можно запечь в духовке вместе с рыбой или приготовить на гриле.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и вдохновят на создание этого блюда.

Рыба под маринадом
Тилапия под маринадом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба с морковью под маринадом
Рыба в томатном маринаде
Рыба под маринадом подача
Минтай под маринадом из моркови и лука
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом подача
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Тушеная рыба
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба тушеная в томате с овощами
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Треска под маринадом
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба под маринадом Белькович
Голец жареный
Голец жареный
Форель припущенная
Форель припущенная
Рыба с морковью и луком
Треска под маринадом
Рыба тушеная с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Маринад блюдо
Маринад блюдо
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Горбуша под маринадом
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный с морковью
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай под луком и морковью
Минтай под луком и морковью

Приготовление

Начнем с маринада. В глубокой миске смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанные свежие травы, соль и перец. Этот маринад придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.

Рыбу тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями. Затем выложите рыбу в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте жареную рыбу с маринадом и овощным гарниром, украсьте ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Готово!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и вдохновят на создание этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий