Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится куриная печень, сметана, лук, морковь, масло для жарения, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
Начните с того, что тщательно промойте куриную печень и нарежьте ее кусочками. Лук и морковь мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
Приготовление соуса
В отдельной миске смешайте сметану с рубленым зеленым луком, солью и перцем. Этот соус станет прекрасным дополнением к курице и овощам.
Подача
Подавайте курицу, овощи и соус на гарнире из отварного риса или картофельного пюре. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью и дольками лимона.
Похожие стать:
- Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде рецепт с фото
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная
- Печень куриная рецепт на сковороде с луком и морковью в сметане фото пошагово нежная
- Куриная печень: рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью и майонезом пошагово с фото
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком на сковороде рецепт со сметаной фото пошагово
- Печень со сметаной и луком на сковороде куриная рецепт с фото
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень куриная классический рецепт со сметаной на сковороде с фото пошагово