Потушить капусту с фаршем в кастрюле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Капуста с фаршем
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с фаршем
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем
Капуста с мясом на сковороде
Капуста с мясом на сковороде
Вкусная тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста в кастрюле

Введение

Потушить капусту с фаршем в кастрюле - это классическое блюдо, которое радует своим вкусом и ароматом. Этот рецепт прост в приготовлении и отлично подходит для семейного обеда или ужина. Сочетание капусты и фарша создает насыщенный вкус, который обязательно понравится вашим близким. Давайте изучим этот рецепт пошагово, чтобы научиться готовить это блюдо с удовольствием.

Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Капуста тушёная на сковороде
Капуста тушёная на сковороде
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста со сметаной
Тушеная капуста со сметаной
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
потушить капусту с фаршем в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с томатной пастой
потушить капусту с фаршем в кастрюле пошаговый рецепт с фото пошагово

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к готовке, подготовьте все необходимые ингредиенты: капусту, фарш, лук, морковь, специи и томатную пасту. Нарежьте капусту на средние кусочки, лук и морковь - мелко. Также приготовьте все необходимые специи и зелень. Готовые ингредиенты помогут вам с легкостью продолжить приготовление блюда без лишних перерывов.

Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста в кастрюле
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Креативная подача капусты тушеной
Креативная подача капусты тушеной
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Тушеная капуста с фаршем

Шаг 2: Обжарка овощей и фарша

Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета. Этот этап придает блюду особый аромат и насыщенный вкус. Постоянно помешивайте, чтобы ингредиенты равномерно прожарились.

Капуста тушёная на сковороде с томатом
Капуста тушёная на сковороде с томатом
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Капуста с фаршем
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка тушеная с капустой квашеной
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Рис с фаршем
Бигус с сосисками
Бигус с сосисками
Бигус
Бигус
Капуста на сковороде
Капуста на сковороде
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста

Шаг 3: Потушение капусты

Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю к обжаренным овощам и фаршу. Перемешайте все ингредиенты и убавьте огонь. Добавьте специи по вкусу и томатную пасту для насыщенности вкуса. Подождите, пока капуста станет мягкой и пропитается ароматом фарша. Этот этап придает блюду неповторимый вкус и текстуру.

Капуста тушёная с тушенкой
Капуста тушёная с тушенкой
Бигус
Бигус
Капуста тушенная с грибами
Капуста тушенная с грибами
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка тушеная с капустой квашеной
Тушёная капуста с картошкой и курицей
Тушёная капуста с картошкой и курицей
Капуста с фаршем
Тушеная капуста при запоре
Тушеная капуста при запоре
Капуста тушёная с тушенкой
Капуста тушёная с тушенкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста в кастрюле
Капуста с фаршем

Шаг 4: Подача и подливка

Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подливка к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий